aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Лекари

Выкладываю старую работу, которую только сейчас оцифровала. Это святые Пантелеимон и Трифон. Вещь стилистически не в каноне, но символически, думаю, да. Начиная от одежды и заканчивая изображением Иерусалима.  Православный храм тоже не случаен, хотя долго объяснять насчёт него и других элементов композиции не стану. Оно или сразу понятно, или никогда:)

Panteleimon-Trifon-700-2-A
Размер 33х20 см, картон, акрил, карандаш, смешанная техника. В собрании автора (то бишь оставила себе:)
Фон и солнце золотые, так же, как нимбы, но адекватно передать это с помощью фото трудно, вещь нужно смотреть с разных углов, тогда она "играет" и раскрывается.
Tags: графика, искусство
Subscribe

  • Добро пожаловать!

    Кто я? Трансперсональный гипнотерапевт, духовный регрессолог. С древнейших времён изучением и помощью душе человека занимались шаманы, позднее…

  • Обещанный о духах пост

    Работа художницы Сьюзен Седдон Булет Подробной классификацией духов я не буду заниматься, потому, что, во-первых, тема сия слишком…

  • Про личную силу и силу проекций, или как люди боятся сами себя

    Человек, который отдал по договору свою силу, любую чужую считает опасной — так работают Тени и паразитические структуры, которые…

promo aleforion март 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments