aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Романтическое

Этот мир – просто инструмент для работы с реальностью. Он живой и легко трансформируемый. Это волшебная палочка, одухотворённый кисель бытия, позволяющий материализовывать желания. Но он прочно завязан на твоё подсознание, он реализует то, что у тебя находится за границей обыденного восприятия. Поэтому когда ты не принимаешь этот инструмент, он не работает. Этот мир – джинн, которого ты сотворил сам, и который исполняет твои подспудные желания. Он – зеркало твоего бессознательного.

1f3bee516f797ce6464e442c3e964d45

Если ты ощущаешь, что он уничтожает тебя, он это сделает. Если уверен, что любит – будет любить.
Взаимодействовать с ним можно лишь через себя. Научившись любить себя, ты запускаешь в мире механизмы любви к себе. Осознав собственную нужность и ценность, формируешь вокруг себя пространство, которое тебя ценит и принимает без условий. Оно работает, проверено на себе.


Этот мир сотворил тебя так же, как ты сотворил его. Ты нужен ему. Для сотрудничества нужно принять его и спросить, чем ты можешь быть ему полезен, для чего он тебя сотворил. После этого попросить создать для тебя возможность сделать для него то, в чём он нуждается. Попросить создать для тебя условия настолько комфортной жизни, насколько это нужно для выполнения поставленных миром задач и собственного счастливого существования. Всё, что он тебе даст при такой постановке вопроса, ты дашь себе сам, но наиболее гармоничным и простым образом. Тебе даже не придётся формулировать «как» это должно быть сделано, просто надо понять, «что именно» тебе нужно. Как – ты не знаешь и не можешь знать. Возможности реализации твоих программ, нужных миру, неизмеримо больше твоих знаний о них. Жизнь, которая максимально эффективным и комфортным для тебя образом даст возможность реализовать нужные миру программы, выгодна ему. Это взаимовыгодный обмен: мир делает тебя счастливым в ответ на выполнение для мира нужной ему программы.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments