aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Гламурные джокеры

Когда я была юна и наивна, наш родственник из Питера, к слову,потомок старинного рода, интеллигент и золотая голова, подарил мне колоду старых карт. Называлась она "55 different glamour girls". Колоду он привёз в своё время из Франции, а мне вручил со словами:"Вот, Алёнушка, вам маленький сувенир.Это из Франции. Вещица несерьёзная, но что с них взять - французики... ПодАрите своему молодому человеку."
Наверное в начале 60-х годов эти гламурные девушки были картинками на грани полного неприличия, а сейчас они выглядят вполне целомудренно.

253.96 КБ

Я трепетно отнеслась к напутствию и когда через 7 лет познакомилась с молодым человеком, который, как мне казалось, был достоин этого подарка,, вручила ему колоду. Это был жест признания мной значимости этого молодого человека в моей жизни.
Но после первой же ссоры он вернул мне подарок, и я не стала настаивать.Решила, что видимо, не тот молодой человек. Прожила я с этим молодым человеком после этого 14 лет.Через 7 лет после его смерти я случайно узнала, что Сева, оказывается, собирает старые карты, хотя он не был моим молодым человеком, я решила подарить "гламурных девушек" ему. До своего дня рождения он не дожил четырёх дней.
Такие вот тройка-семёрка-туз. Теперь лежит колода в ожидании "правильного" молодого человека.
Или выкинуть её?
Subscribe
promo aleforion март 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments