aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Препятствия и испытания для касты воинов


Думаю, многие замечали, что вроде бы «внешние» денежные проблемы часто связаны  с внутренними испытаниями и принятием непростых решений. Бывает, человек ломится не в ту дверь, упорно отказываясь замечать, что ему нужно поискать другое направление приложения сил в получении денег. А бывает, что человек как раз хорошо знает-чувствует, что его дело на этой земле именно то, которым он занимается. Но его постоянно недооценивают, или пытаются сбить с этого пути, или вечно случаются всё ломающие форс мажорные обстоятельства. Невольно возникает вопрос: «А тем ли вообще я занимаюсь? Ведь по логике вещей не могло Мироздание создать меня, такого красивого, умного, талантливого, и лишить возможности зарабатывать себе на хлеб этим талантом?  Не получится ли, если я откажусь от таланта и призвания в пользу денег, что я зарою талант в землю? А если я не могу с его помощью заработать, то, как его вообще реализовать, если времени на его реализацию не остаётся? Ведь компромисс в творчестве – это  осетрина второй свежести».
Людям, для которых основной жизненной мотивацией являются деньги, не поймут внутренних терзаний творца и его страха предать своё предназначение.
Деньги во всех культурах, в разнообразных притчах и сказаниях были основным искушением для человека.
Ксения Меньшикова и её взгляд на эту тему

Tags: деньги, магия, эзотерика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments