aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Вспомнилось

Срез ассоциаций и воспоминаний о будущем из настоящего...Сейчас букет сумасшедших гиацинтов на трюмо пахнет на всю квартиру, их запах смешивается с ароматом сандаловых палочек, на периферии взгляда колышется пламя свечи, с улицы пахнет несозревшей весной, которая пришла, но никак не стряхнёт с себя оцепенение холода. Ночной запах цветов уже был, есть сейчас и ещё будет. Всё вместе - чарующая смесь ощущений из прошлого, настоящего и будущего...
Когда я только начала путешествовать по тонким реальностям, я записывала каждый шаг. В какой-то момент новая реальность стала привычной, количество сюжетов и ситуаций перешло в качество - я начала воспринимать параллельный мир как обыденный. Это похоже, наверное, на переезд в другую страну. Поначалу ходишь и удивляешься всему на свете, фотографируешь всё подряд, потом адаптируешься и свежесть ощущений затирается временем и "бытом". Мне стало лениво записывать каждый шаг, каждую новую встречу.Сейчас записываю то, что "получаю" в изменённом состоянии сознания в основном для дальнейшей работы, потому, что кое что забывается. Для общения с глубинными слоями подсозанния нужен определённый навык, позволяющий запоминать увиденное/услышанное, но и он не даёт гарантии, что на утро вы вспомните, о чём шла речь.

Поэтому у меня рядом всегда лежит тетрадь с карандашом, в которую я записываю ключевые слова. Их обычно достаточно, чтобы вспомнить полный объём. А кроме того получая информацию в изменённом состоянии нужно потом ещё раз её перечитать и осознать, "распечатать" для наилучшего усвоения. Особенно это актуально для работы со своими вытесненными субличностями.
Астральный план от подсознания порой отличить сложно, именно поэтому многие сноходцы путают эти планы.
Недавно искала какие-то свои записи и натолкнулась на старый сон.
Занятный.

Обычно если человек выходит на тонкий план, он из него потом может попасть в ОС. Это как проснуться во сне. К слову, далеко не всегда, если вы просыпаетесь во сне, вы можете считать, что перешли из астрального плана в сон, то есть начали общаться со своим подсознанием. Иногда это говорит о переходе с более глубинного бессознательного уровня на менее глубокий.
Но у меня произошло наоборот, я перешла из ОС на тонкий план, утром записала  этот эпизод, проработала и со временем забыла. Наткнулась на него на днях.

Вот сам сон.
"Снится, что я иду в больницу к "благоверному". Он умер второй раз  и снова лежит в 20-ке. Захожу в холл больницы, переодеваюсь. По пути думаю, что он три раза разбивался на мотоцикле и три раза на машине. А умер только второй раз.
Иду к двери на лестницу больницы, думаю, что не знаю номер палаты. Но решаю не возвращаться, поскольку не надела бахилы и боюсь, что ко мне  по этому поводу
прицепятся охранники.
Дверь открывается с трудом, пришлось толкнуть. Ожидаю справа увидеть охранника и спросить, в какой палате лежит муж. Охранника нет. Просыпаюсь.
Не могу сразу понять сон и решаю вернуться в него, выяснить детали. Погружаюсь обратно в сон, снова захожу в дверь на лестницу в больнице и понимаю, что идти надо не вверх, а вниз, в подвал. Но зона подвала странно освещена и рядом стоит Существо.
Спрашиваю: «Кто ты».
«Страж. Тебе дальше не надо» - говорит он.
Тут я соображаю, что перешла в тонкую реальность , выхожу из неё и просыпаюсь.
"

При работе со сном я осознала, что завязла в состоянии «спасти мужа» и не могу его отпустить. Он действительно очень долго, тяжело и страшно умирал, а я изо всех сил пыталась его вытащить с того света. Сон дал хороший материал для работы с Тенями.
К слову, бахилы во сне означали соблюдение "техники безопасности" в ситуации, к которой относился сон, о чём мне при повторном погружении и сообщил Страж.

Стражи и Хранители - очень характерные фигуры, охраняющие порталы и входы на разные планы. Если вы получаете ключи для входа в определённую зону тонкого плана (обычно после инициации), Стражи больше не появляются - у вас есть допуск, пользуйтесь. Но если вас ненароком
в результате сильной привязки или деструктивного желания занесло куда-нибудь не туда, вас мягко выпроводят, объяснив, что вам туда рано или вовсе не нужно. Борзеть не стоит, охраняют не от вас, а преимущественно вас. К тому же всё равно не пустят, разворачивайтесь и идите с миром)
Tags: за гранью, парк теней, сны
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments