aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Опять...

Вчера не стала писать насчёт 16 апреля, о том, как опять сквозь сон почувствовала толчки и поняла, что кого-то снова трясёт, и судя по всему, трясёт далеко. Подумала сквозь сон, что надо будет утром посмотреть, кого опять тряхнуло. Оказалось, японцев.
А сегодня всё-таки решила отметиться в блоге, потому, как "оно" наводит на всякие размышлизмы.
12970961_10205982726907884_3992713587045875019_o
Время землетрясения в Японии.
Занятно, что раньше я объясняла свою чувствительность тем, что толчки по земле доходят до Москвы через какое-то время в сильно ослабленном состоянии, но предпоследнее землетрясение показало, что таки нет, они ощущаются в реальном времени.
Подумала: "Ну, напишу, что вот, почувствовала, а что толку? Появится, как в прошлый раз, какой-нибудь неадекват, посоветует надеть шапочку из фольги. Да и фиг бы с неадекватами, они придают цимес жизни. Но какой смысл в том, что я это чувствую? Констатация факта, не более. Небо голубое, вода мокрая, у соседа дыра в ауре и проблемы с родом, а Японию снова трясёт..." Даже если  кто-нибудь мог бы со стопроцентной гарантией предсказать землетрясения до его начала дня, этак, за три, чтобы люди могли подготовиться - какой в этом смысл?
Как тут подготовишься и подстрахуешься? Вывезти население из опасных районов? За сколько лет может накопиться статистика, согласно которой некий предсказатель сможет завоевать тотальное доверие властей своими тотально точными предсказаниями, чтобы власти начали реагировать на его предсказания и по его слову спасать население заранее? Допускаю, что на сегодняшний день такие предсказатели имеются, но никто их не слушает.
В общем, печалюсь, да, и утверждаюсь в фатализме, если можно так назвать мои раздумья. Кому по карме и судьбе - тот влипнет, кто дорос до того, чтобы не влипать - не влипнет, как бы цинично это ни звучало.

Утешает лишь то, что наряду с такими грубо-материальными вещами, как тряска Земли, всё сильнее начинает ощущаться смена реальностей в глобальном и индивидуальном порядке. Буквально физически. То, что раньше воспринималось фантастикой, сейчас становится обыденностью.
Связи, тонкие-тонкие связи, над конкретикой которых мы не властны. Мы не знаем, когда и каким образом, нам просто не хватит фантазии, чтобы представить всю событийную палитру. Жизнь настолько непредсказуема, в ней происходят такие "чудесатые" происшествия, что нам не хватит мозгов, чтобы заложить саму возможность ключевого события в алгоритм желаемого. Но тем не менее нет ничего случайного, давно в этом убедилась.За один/два/три  года "до" (или больше) будет известна точная дата, когда ты встретишься с нужным тебе человеком. Или произойдёт другое "правильное" происшествие.

Как именно оно будет простроено - не наша забота. Не всегда нужно знать принципы работы компьютера, функционирования ГЛОНАСС или дотошно, до тонкостей изучить двигатель внутреннего сгорания, чтобы водить машину, пользуясь навигатором, и при этом доезжать, куда тебе нужно. От нас требуется только впустить нужное событие в свою жизнь, дать пространство, позволить этому произойти, очистить бессознательное от сопротивления, страха и недоверия, сформулировать задачу и... заняться повседневными делами. Поверить себе, своему высшему я и тем, кто тебя ведёт. Такое доверие не исключает действие, оно, наоборот, предполагает его, но порой единственным действием может стать мысль, ощущение нужного будущего.
И чем точнее будет ощущение и определённее намерение, тем точнее выстроится нужная реальность.
Правда, этому нужно учиться.

И ещё, к слову... Возможно, есть некоторая закономерность между тем, что цвет сахасрары, условно говоря, фиолетовый и тем, что просветлённым всё "филетово"? Надо будет подумать на досуге, поймать парочку  просветлённых и поспрошать :)
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments