aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Летают и летают :)

Как они меня вечно радуют,  красивше не скажешь...
В 22:00, как полагается, начался салют. Выхожу на балкон полюбоваться, вижу, над районом метро Тимирязевская висит НЛО красного цвета. Сначала подумала, может быть, патрульный вертолёт, но потом поняла, что для вертолёта какой-то он очень большой. Характер движения, опять же, не вертолётный - вертолёты перпендикулярно вбок не летают, по любому сначала зависают и дугу делают. Тарахтят, опять же, а этот бесшумный.
Короче, "оно" повисело над Тимирязевской и двинулось в нашу сторону. Смотрю на него и думаю:
"Первый раз такое вижу, хотя попадались часто и разнообразные - яркий красный шар, в котором изредка вспыхивают синие огоньки".

Долетел ближе к нам, остановился, подумал, пролетел перпендикулярно траектории, потом без остановки сменил траекторию, двинулся под углом примерно 45 и опять встал.

Я, помятуя, что раньше никогда они себя снимать не давали и каждый раз, когда я пыталась их заснять, они гасли, думаю: "Ведь, собаки, и на этот раз не дадут сделать селфи на фоне красного НЛО". Но на всякий случай в шутку говорю им в небо: "Так, ждите здесь, никуда не улетайте, я пошла за камерой".

Возвращаюсь - висят, ждут.

Думаю: "В чём подвох? Почему не погасли, как обычно?" Включаю камеру, навожусь и вижу...

Вижу, что в видоискателе их нет! Глазами они видны, а камера их не видит!

Безрезультатно попыталась менять режимы - аппаратура отказывается их видеть.
К слову, то, что часто НЛО невидимо глазами, но может быть зафиксировано приборами в инфракрасном диапазоне, давно известно. Но моя камера снимала в обычном режиме, в ином просто не умеет.
А тут - загадочная загадка.

То ли я видела их в инфракрасном диапазоне (вот был бы прикол!), то ли какие неизвестные мне законы физики/оптики...
Повисел шарик над соседним домом, и полетел ровно назад, долетел до места отправления и начал мигать и разгораться, как ненормальный. Мимо него в этот момент пролетал самолёт. Уже наш, земной, мигал сигнальными огнями - всё привычно. Но в сторону от объекта никуда не шарахался - то ли не видел, то ли не менял траекторию, поскольку не успел среагировать. Кто их знает, какие у лётчиков на этот счёт инструкции.

Мой дядька - бортрадист рассказывал, что три раза во время рейсов он вместе с экипажем видел неопознанные объекты, но в те далёкие времена, дабы избежать неприятностей с командованием, командир просто сказал экипажу: "Мужики, никто ничего не видел..."

Наконец, через несколько минут неподвижного висения красный объект слегка погас, как-то сильно быстро, с неземной скоростью чесанул в сторону центра Москвы и скрылся за ближайшей высоткой, из-за которой уже не вылетел.
У меня минуты через две сильно разболелась голова, пришлось приводить себя в порядок.
Сижу теперь, думаю, что это было. Такой красный объект я видела первый раз. И голова раньше не болела.
В общем,собаки инопланетные... Прилетали смотреть салют в честь дня Победы, попутно малость нагадили и улетели:)
Чего они повадились в наши края?
Tags: дурдом, живу, нло
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments