aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Хриша

351.47 КБ

В целях борьбы с жарой соседи по отсеку коридора распахивают двери настежь. Все. Две квартиры от одной стены дома до другой - сплошной сквозняк. Пошла выносить мусор, а обратно напоролась на гришу. Это такое типа собака. Ладно бы ещё оно было типа. Жило бы себе нормально, как другие собаки. Так нет же, оно ж гавкает. Причём всегда. На всех. На догов, ротвейлеров, сенбернаров, овчарок. Большие собаки офигевают и ничего ему не делают. От офигения. К тому же гришо очень юркое и быстро бегает в разных направлениях. Поймать его, как муху - трудно. На людей оно тоже гавкает постоянно. И лезет любить во всех смыслах.Это у него происходит одновременно - гавкать и всё остальное.Если оно замолчит, значит, сдохло.
И вот иду я себе и тут оно, причём  не в своей квартире, разоряется. Местная хозяйская собака рядом с ним лежит молчит, а это - как всегда.
Ну я, чтобы не забывать второй иностранный, решила поговорить с ним на ихнем языке. Когда-то учила. Стоим мы значит, увлечённые диалогом, и тут я замечаю, что на балконе, который вполне себе просматривается от входной двери, среди балконного хлама что-то недоумённо зашевелилось. Чья-то голова. На полу. Очень похожая на соседа из совсем другой квартиры.
Остаток дороги до своей двери я ползла на четырёх от смеха, а потом долго думала, как сосед из одной квартиры мог очутиться на полу балкона другой квартиры, что там делает гриша и кому из нас уже пора в Кащенко.
Жара, ёшкин кот...
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments