aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Настроение

Положить в красную с чёрными иероглифами китайскую вазочку жёлтые ананасовые цукаты, заварить жасминовый чай, налить в чашку и смотреть, как по душистой поверхности плавает полупрозрачный нежный цветок оттенка слоновой кости; зажечь «антикварные» благовония из Йемена, подаренные лет двадцать пять назад старинным другом семьи, давно покинувшим проявленный мир.
6e8dd9c618d6ac6838826dd7c908ef01_b
И ведь надо же! Коричневые кусочки, похожие на сахар, пахнут всё так же ароматно, ни крупицы своего экзотического очарования за эти годы не потеряли. Положить их на керамическую спираль такого же антикварного обогревателя, за безотказность прозванного «дружочком», сидеть на рукотворном, в одиночку воссозданном с нуля старинном стуле, бродя пальцами по клавиатуре, чувствовать спиной спасительное тепло, а ступнями ног – сквозняк, протекающий из открытой форточки куда-то в загадочные лабиринты стояков панельного дома – на улице семь градусов тепла, седьмое июня, Москва.… И наслаждаться тишиной ночи между понедельником и вторником. Мне для счастья нужно немного – материализовывать внутренние ощущения с помощью подручных средств.
Tags: живу
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments