aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

О полезных палочках и бесполезных понтах - часть II

Вечером того же дня я налила себе чай и устроилась за столом на кухне. Поддержать компанию  и выпить чаю пришла помощница гурини, а потом и сама Серафима. Увидев, что я заняла её любимое место за столом, она сверкнула на меня глазами и принялась в очередной раз спрашивать, когда я перееду.
2016-07-03-2692-1-555
Канакский вечер.Бакланы на камушке - хорошо быть птицей, никаких тебе проблем с неадекватными магинями.

Я объяснила, что эту комнату бронировала ещё в марте и переезжать я не планирую. В тот же момент я почувствовала, словно справа в "эфирку" впился рой пчёл. Ощущения очень проявленные, словно справа появилось невидимое облако с человеческий рост и точечно жалит всю правую сторону тела.
Ставлю защиту, "смотрю" и чувствую, как она срабатывает - рой исчезает, в теле восстанавливается комфорт. Перевожу взгляд на гуриню и вижу, что она прекрасно считала, что её номер не удался. Даже не то, чтобы считала - почувствовала на себе. Попытавшись скрыть разочарование и досаду на лице, она резко развернулась и ушла.

Такой отдых мне уже перестаёт нравится, я хотела расслабиться и переварить фестиваль, а не мериться магическими способностями с какой-то неадекватной тётенькой в чалме.

Я понимаю, что избежать встреч с ней никак не получится — она постоянно топчется на кухне, куда выходит моя дверь, а после заезда станет ещё хуже.
Чуть позже вечером она снова заводит разговор о том, что я должна съехать из комнаты. На кухне присутствует повариха-кришнаитка и правая рука гурини. Для пущей убедительности обратившись не ко мне, а к своей помощнице, она произносит: «Помнишь того молодого человека в прошлом году, которому всё не нравилось? Достаточно было одного магического ритуала и стал, как шёлковый, всё ему сразу понравилось». Помощница кивает головой, подтверждая слова наставницы.

Я объясняю гурине, что не имею к её йога турам никакого отношения, я здесь отдыхаю сама по себе, и что если уж произошла такая накладка с жильём, переезжать не собираюсь.
«Для тебя тоже достаточно будет одного магического ритуала. Я знаю, что я с тобой сделаю - я тебя почищу!» - торжествующе сообщает мне она. Как всё запущенно... На ты, вроде, не переходили. И чистить себя я не просила. По инерции я всё ещё пытаюсь сохранять  послефестивальное спокойствие и умиротворение, но понимаю, что это получается всё хуже и хуже.

«Что вас не устраивает? - спрашиваю я. - Я же приняла ваши условия».

"Мне не нравится твоя энергетика, поэтому тебя здесь не будет. Ещё никогда не было, чтобы у меня что-нибудь не получилось», - сообщает гуриня и  с достоинством уплывает.

Когда она ушла, повариха задумчиво сказала, что лично я ей никак не мешаю, и что ей очень не нравится то, что сейчас сказала Серафима и то, что она иногда делает , но она ничего не может ей возразить, поскольку та является её работодательницей и нанимает на лето для готовки во время заездов.

Помощница с ней согласилась, она тоже была не против моего присуствия и по крайней мере на словах готова была искать компромисс.
"У вас жёсткая энергетика, - объяснила мне она. - Серафима это чувствует".
"Она у меня не жёсткая, она просто есть", - ответила я.
"Знаете, у вас слева за плечом стоит мужчина", - решила перевести разговор на другую тему она.

Про своего мужчину, которого она могла увидеть, я знаю, но мне стало интересно, что видит она. «Это может быть кто-нибудь из учеников или другая тонкая фигура», - говорю я.
Она помолчала пару секунд, глядя в пространство, потом отрицательно помотала головой: «Говорят, не ученик. На голову выше вас, занимается чем-то, какими-то единоборствами».

Я решила свернуть разговор на эту тему — неоднократно убеждалась в том, что люди посильнее этой помощницы видели «мультики», пусть и близкие к правде, а не то, что есть на самом деле. Нравится человеку демонстрировать окружающим свою «осведомлённость» — на здоровье.
"Вы тоже организуете заезды?" - спросила её я.

"Мы уже десять лет вместе, - пояснила она. Однажды встретились, и теперь я её везде сопровождаю".

Ночью я почувствовала, как гуриня решила таки провести свой магический ритуал против меня. Вместо спокойного сна снова пришлось восстанавливать статус кво.

Утром по своему самочувствию я поняла, что жить ещё две недели под давлением неадекватной  мадам не хочу, и решила пройтись по Канаке, посмотреть, не найдётся ли местечка поспокойнее. Хочет, чтобы я съехала - съеду. Так будет тактически правильно. Понимая, что даже если я съеду, в покое она меня не оставит, я хотела восстановить энергетику в уединении. Однако все места, куда я заходила, оказались либо заняты, либо слишком дороги, либо просто не подходили по условиям проживания.

Пара мест могли подойти, но оказывалось, что Серафима уже договорилась с их хозяевами на "послеследующий" тур, и я через десять дней снова встану перед необходимостью сталкиваться с ней во дворе. Создавалось впечатление, что она решила приспособить для своих заработков всю Канаку.

Я вспомнила про одну турбазу, на которой раньше проходили фестивали. Место для меня лично не удобное, и в прошлые годы я снимала жильё в других местах по двум причинам. Во-первых, высоковато, но главное - туалет конструкции "очко" во дворе и душ без подогрева там же, на улице. Хотя в прошлом году кто-то мне рассказывал, что хозяева базы вроде как сделали в новом корпусе номера с нормальным душем и туалетом на этаже. Я решила сходить, уточнить у хозяйки базы Вали, так это или нет.


Поднимаюсь, на базе тишина и пустота, ни единого человека. С трудом на большой территории нахожу хозяйку, она меня вспоминает. Объясняю ей ситуацию, что мне нужно найти место на пару недель из-за одной неадекватной тётеньки, которая решила из-за моей "нехорошей энергетики" выжить меня из комнаты.

"Знаю я эту женщину! Её же зовут Серафима? - Валя широко раскрывает глаза. - Она хотела организовать заезды у меня, пообещала, что точно приедут тридцать человек, и  я не стала никого больше искать. В общем, она меня прокатила, никто так и не приехал, она даже не позвонила, не предупредила, что никого не будет. Сейчас отдыхают два человека..."

Смотрю на Валю и понимаю, что в её отношении к Серафиме есть нечто больше, чем просто чувства кинутого партнёра. Наконец она рассказывает: "Она знаешь, что мне сказала...Она мне сказала, что мне жить осталось два года. Так и сказала: "Валя, будь осторожнее, тебе осталось два года".

Нда...
Смотрю На Валю и понимаю, что варианты, безусловно, есть, и два года, объявленные Серафимой, не объективная информация и не приговор, а просто способ сделать человека посговорчивее. Страх - лучший помощник в таких планах, испуганный человек сильно подвержен влиянию.
Объясняю это Вале, пытаюсь её успокоить. Немного мне это удаётся, но не до конца. Валя выглядит испуганной и видно, что напряжение снимает традиционным для России способом.

Условия у Вали мне не подошли, я попрощалась с ней и пошла искать жильё дальше. И вообще никакого подходящего варианта я так ине нашла.
По дороге задумалась - это чему такому духовному и светлому в йога-турах может научить человек, который так спокойно нарушает тонкую и всякую прочую этику, что сообщает людям об их скорой кончине? Что за высокие духовные истины несёт существо, которое начинает воевать против человека, который просто не нравится ей своей энергетикой?

Если ты видишь, что человеку осталось два года, то либо помоги ему в этой ситуации, потому, что варианты и выбор есть всегда, либо молчи, с***, потому, что далеко не все могут выдержать подобную информацию. А уж тем более говорить неправду и "торговать" смертью - это уже за пределами добра и зла.

Вечером  на кухню подошли первые участники заезда. Восторженная девушка, стоя на кухне, расспрашивала, что да как, увидела меня, выходящую из комнаты, и спросила: "А эта девушка тоже в нашем заезде?"

"А эта девочка отсюда уедет", - пафосно ответила ей Серафима. Позднее я узнала, что я на пять лет старше неё...Но это к слову.

Когда Серафима ушла, я попыталась договориться с её помощницей. Объяснила, что можно, конечно, начать бодаться и демонстрировать друг другу своё неприятие, но не лучше ли договориться мирно? Ведь любой конфликт приведёт к тому, что на кухне будет та самая негативная энергетика, которой так старательно пытается избегать повариха и сама Серафима. Помощница обещала поговорить.
На следующий день по действиям Серафимы на тонком плане я поняла, что на мировую она не согласилась  и намерена меня выжить.

Я решила посмотреть, что это за существо такое - Серафима. Мне для этого нужно настраиваться, и обычно без особой необходимости стараюсь этого не делать. Работа она и есть работа. По косвенным признакам с первого взгляда понятно, что за человек, по эмоциональному фону, скажем так. А вот для уточнения подробностей нужен кусок свободного времени и достаточная мотивация.

Канал у тётеньки оказался смешанным, в центре двойного светящегося столба проходила сердцевина подключки к инферналу, тонкий, но очень проявленный и определённый чёрный жгут энергии. Понятно, почему она на меня так "вызверилась".

Я вспомнила, как она грозилась меня почистить.

Вообще это очень типично для вытесненных проблем, когда человек с явной  подключкой к инферналу берёт на себя роль верховного судьи и непогрешимого духовного лидера и принимается судить людей направо и налево, объявляя их чистыми или нечистыми. Очень типично. На том и ловят.

В девять состоялся вечер знакомств. Тридцать человек устроились на стульях полукругом на улице, Серафима поставила столик перед ними. Я сидела на кухне сзади неё, лицом к участникам заезда. Половину программы занял странный ритуал, где каждый следующий участник должен был не только представиться, но перечислить имена всех остальных участников. Серафима при этом крутила ароматической палочкой перед собой, определяя, как у кого работают чакры и комментировала увиденное. Хм.

Когда все представились, Серафима объявила: "А сейчас начинается магическая часть нашего вечера!" - с этими словами она извлекла колоду карт Таро и предложила каждому подойти и выбрать карту.

"Занятные йога-туры", - подумала я. - Где Таро, где йога?"

Когда начались манипуляции с Таро, я увидела активизацию чёрного канала, и тихонько его "прикрутила". Серафима в этот момент занялась интерпретацией карт участников заезда. Она тут же начала запинаться, потом проговорилась: "Не вижу...тяжело...Что-то духи ничего не говорят..." Потом спохватилась и перешла на рядовую рутинную интерпретацию карт.

2016-07-02-2672-1-555
Храм Святителя Николая в Малореченском, он же маяк и музей жертв катастроф на водах.

2016-07-02-2678-1-555

Я поняла, что нужно ехать за эгрегориальной поддержкой и заказать службы в храме. Если у гурини чёрный канал и она вознамерилась меня выжить из пространства проведения её йога-туров, она имеет все шансы испортить мне отпуск. Сейчас в поле своего заезда она меня просто сделает. Ближайшая церковь в километрах тридцати от Канаки по серпантину, пешком не дойдёшь, маршрутки не ходят, такси дороговаты. Всё-таки Канака - место труднодоступное для человека без машины.

На утро я запланировала поездку в храм Святителя Николая в Малореченском, и уже непосредственно на рассвете поняла, что правильно сделала - ночью гуриня опять совершала какой-то ритуал для выдавливания меня из комнаты.

Мои кураторы посоветовали, что нужно сделать, в том числе поставить в храме столько-то больших свечей. Я не понимала, зачем именно столько, но сделала это, одновременно заказав службы. Стою возле подсвечника, зажигаю свечи. Перевожу внимание на Серафиму и вижу, что она работает семью нечистыми духами, у которых есть свой куратор с тонкого плана. Вот оно. Понятно.
Начинается служба, я мысленно присоединяюсь к службе и убираю этих духов из поля Серафимы. Инфернального куратора убирают уже тонкие структуры. Стою, смотрю на всё это действо - занятно. Когда я разглядела повнимательнее это существо, то потом долго не могла отойти от удивления.. Очень занятное существо. Одновременно был перекрыт чёрный канал Серафимы, и ей был дан выбор перейти на светлый канал. Она отказалась.


После службы стало намного легче, и я подумала, не переехать ли из Канаки вообще, раз там нет места. Побродила по Малореченскому, взяла несколько адресов по каким-то совершенно смешным по сравнению с канакскими  ценам. Потом побродила по Рыбачьему, взяла ещё неколько подходящих адресов. Но ни там, ни там не не понравилась природа, сочетание можжевеловой рощи и хорошего пляжа. Я понимала, что сейчас, после объявления войны, Серафима постарается вернуть себе канал, и мне придётся держать эту ситуацию. Но раз уж меня столкнули с этой мадам и ещё перед поездкой в отпуск предупреждали, чтобы я приняла всё, что со мной будет происходить, значит, зачем-то я здесь нужна.

Когда я вернулась в Канаку, то практически сразу нашла себе жильё по очень неплохой цене. Уединённую комнату с душем и туалетом в зелёном тихом месте - всё как я люблю. Приветливая хозяйка сочувственно отнеслась к моей ситуации - ей я объяснила, что вынуждена искать другое жильё по причине конфликта с сектанткой, организующей здесь йога-туры и решившей по непонятной мне причине выжить меня из комнаты, которую я забронировала ещё в марте, а хозяин устранился из этой ситуации  ничем мне не может помочь.

Продолжение следует...




Tags: Крым, балдуны, живу, йога туры, лето, эзотерика
Subscribe
promo aleforion март 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments