aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Маленький лайфхак

Известный совет - как перестать думать о белой обезьяне? Начать думать о зелёном крокодиле.
На деле дилемма, примерно из оперы: "Как не вляпаться в  лужу? Вляпаться в грязь по соседству".
59144-82b3c-59648203-m750x740-u7b5b4-600

Если в голове поселяется назойливая мысль, нужно разбираться со страхами, которые её привлекли. С защитными программками, которые заставляют работать энергетику вхолостую. Прокачать защитную энергетическую оболочку, наконец. Для тех, кто владеет техниками дэир.

Если с защитными программками разобрались, а мысль всё равно крутится, значит, не разобрались. А если всё-таки считаете, что разобрались, можно попробовать во-первых, осознать, что когда вы о чём-то думаете, вы этому объекту отдаёте энергию. Возможно, природная жадность победит, и сознание с "неправильного" объекта переключится на "правильные".

Во-вторых, попробовать помедитировать на мысли, что только от вас зависит, о чём думать. Ведь когда вы переключаете мысли с белой обезьяны на зелёного крокодила, вы подменяете один объект для отдачи энергии на другой. А когда вы каждый раз при поползновении подумать о белой обезьяне переключаете внимание на осознание того, что вы сами распоряжаетесь своими мыслями, и только от вас зависит, о чём думать, объект, которому вы начинаете отдавать энергию - вы сами.

А в-третьих, стоит подумать: а что, если вы придаёте происходящему вовсе не то значение, которое оно имеет или может иметь на самом деле и таким образом загоняете сами себя в ловушку? Так тоже бывает, причём гораздо чаще, чем кажется. Меняем значения и фиксируемся на позитиве.
Tags: лайфхак, размышлизмы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments