aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Декорации апокалипсиса

Хорошо, что уходя вечером по делам я закрыла все окна и балконную дверь. Возвращаться пришлось по темноте и непроглядном дыму. Наивные граждане пытаются спастись от угарного газа с помощью марлевых повязок! Блажен, кто верует...
Дома я не рискнула открывать окна, чтобы не затянуло в квартиру дыма. Спасает только верхний этаж (угарный газ тяжелее воздуха) и мокрая плотная ткань на форточке (спасибо урокам гражданской обороны).
Из окон апокалиптический вид: темно, видимость из-за дыма 10 метров и тёмные окна домов. Я не поняла, почему народ сидит в темноте. Или все уже сбежали из города?
Чтобы как-то порадовать себя любимую решила придумать вкуснятину под названием "Десерт во время чумы"
(Тапками не кидаемся, фотала мобилой в страшной спешке - тает, зараза, со скоростью звука! Да и съесть хочется поскорей).

259.72 КБ
Итак: Нарезаем дыню приятными для глаза кусочками.
На неё выкладываем мороженое двух видов. Лично я взяла любимую "Лакомку" и "48 копеек".
Украшаем всё это дело черешней,
тертым горьким шоколадом,
сиропом от любимого варенья,в данном случае кизиловое
орехами(лично я люблю грецкие),
поливаем сверху ликёром (здесь-бальзам"Старый Кашин")
и последняя изюминка - это имбирный сок!
Сок делается так: измельчаете очищенный от шкурки имбирь на мясорубке или тёрке и засыпаете сахаром. Всё это дело в банку и в холодильник.
Через сутки (примерно) имбирь даст сок. Дальше с этой кашей делайте, что хотите.Можете развести водой, добавить туда выжатый лимон и сделать себе имбирный лимонад, можете поставить потом этот лимонад в холодильник и забыть на три-четыре недели. Тогда у вас получится шикарный имбирно-лимонный квас.
А можете взять пару ложек сока от имбиря и полить им мороженое.
С этим десертом ничто не сравнится!
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment