aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Биг Маг

Нарисовалось... Маги бывают разными, и основное искушение мага - искушение могуществом, которое не будет ему дано ровно до тех пор, пока он не проработает пару теней "Сила" - "Бессилие" и пучок сопутствующих, более мелких. Вне зависимости от уровня умений и силы мага он вполне может  в какой-то момент "угодить в суп" и стать Биг Магом. Особенно это касается любителей менять мир, у которых имеется "синдром господа-бога" и которые шли в магию для получения всемогущества, но не отдавали себе в этом отчёта.
Big-Mag001-2-600
Если сила прозрачна и управляема, её можно направить на благо её обладателя и его окружения, для создания наилучшей жизни, если неосознанна и неуправляема, то подобна сбесившемуся бульдозеру на автопилоте, который падает в вырытую им же яму.

Tags: из жизни нарисованных, коты, магия
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments