aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Осенние размышления об иммунитете


Жизнеспособность каждого отдельно взятой биологической особи определяется степенью её осознания собственного права на жизнь.
                                             © недобританский учёный Недодарвин



Московская газовая камера начала-середины августа 2010 года не прошла мне даром...
В конце второй недели начали болеть лёгкие и я подумала, что таки траванулась конкретно угарным газом. И поехала себе отдохнуть на природе, продышаться.
Только как-то плохо получилось отдохнуть, всё хотелось прилечь куда-нибудь, полежать, чтобы никто не трогал... а я назло своему самочувствию ездила на велосипеде и купалась.
Возвращаюсь в первопрестольную и сразу на выставку "Гейзеры подсознания". Выставляю там своих кошек (сбсн, вот они и я со стаканом на голове и в руках)

223.86 КБ

А после открытия выставки иду домой и понимаю, что шансов дойти немного, ноги  подкашиваются и дышать не могу. Надо бы присесть, а лучше бы прилечь. Дома обнаруживаю у себя температуру, а на следующий день врач сосредоточенно сообщает мне, что я... мммм... ээээ...  перенесла на ногах воспаление лёгких. Так всю дорогу с ним и проотдыхала.
Хотя почему перенесла? Сейчас я как раз и занимаюсь тем, что пытаюсь его перенести.
Надо сказать, что подобной напасти у меня не было с годовалого возраста, когда враги врачи народа мне его устроили в больнице, положив младенца на сквозняк.
Таки вот, оказывается, пневмония вполне может случиться не на сквозняке, а не жаре 42 градуса в газовой камере под названием "столицца нашей родины".

Берегите себя, граждане и гражданки нашей столиццы и не только столиццы!
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments