aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Опаньки

Я в своём репертуаре - всё лето помнила, что надо не пропустить начало Битвы экстрасенсов, в результате, естественно, очнулась, когда прошли три передачи. Посему наготовила вкусняшек, села плотно перед компом и посмотрела три выпуска за один присест.
Таки да - самые сильные Дария, Мерелен и Даши. Смешно - Даши и Даша.

medium_e2efca62891061ef5f53fb68b6408bfe

Как же я рада появлению в битве этого занятного персонажа - Свами Даши! Надеюсь, что ведьмы его не задавят, как Зелёного слоника Пахома, потому, как не от себя чувак работает, ага. И ежели не свалится в коммерческую составляющую своего участия с головой, имеет все шансы. Похоже, на этот раз битва будет не битвой экстрасенсов, и не битвой эгрегоров даже, а битвой каналов. И я, естественно, буду улюлюкать в поддержку Даши, потому, как не магией единой "жив человек" - и этот конкретно и все прочие, на Земле живущие, тоже - и давно пора более массово обратить внимание на свои внутренние ресурсы и условия их  развития. Хотя, и Дария и Мерелин мне вполне себе нравятся.
Посмотрим)

Tags: балдуны, баттл, экстрасенсы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments