aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Дорогая редакция, я фигею

МОСКВА, 30 сентября. Общественное движение "Божья воля" выступает с призывом к ФСБ и Госдуме РФ законодательно "запретить выход в астрал для граждан". Организация считает, что этого можно достичь через ограничения "оборота средств и техник по выходу в холотропные состояния". Соответствующее заявление размещено на странице лидера движения Дмитрия Энтео (настоящая фамилия – Цорионов) в соцсети "ВКонтакте".
571b574fa26e7270f6fd3f320385dc53

"Когда на прилавках людей завлекают тысячи книг, которые учат интеграции с падшими ангелами, и десятки тысяч людей оказывают оккультные услуги по выводу человека из-под Богом данной защиты - это вопрос национальной безопасности. Все это оборачивается не только абсолютной уязвимостью миллионов людей перед колдовством, но и перед психотропным оружием, которое активно применяется нашими геополитическими конкурентами. Последствия данных практик - не только подчинение воли человека и глубочайшие психофизические травмы, но и массовый суицид", - говорится в заявлении.

По информации Энтео и его сторонников, "широчайшая сеть агентов, завербованные силами ада через астрал, не менее опасна, чем диверсанты из стран НАТО". "Эти силы имеют своих агентов влияния во всех сферах общества, стремительно занимают ключевые должности в нашей стране, представляют реальную угрозу суверенитету Российской Федерации", - подчеркивается в заявлении.

Дополнительные объяснения Энтео дает в своем микроблоге на Twitter: "Издревле язычники через психоделики, музыкальные инструменты, дыхательные психофизические практики выходят в астрал для контакта с бесами. Астрал - место обитания падших ангелов. Выходя из-под Богом данной защиты, раскрывая свои чакры, человек становится их добычей, это путь в ад. Люди, установившие контакт с астральными сущностями, - это инструменты преисподней. Многие политики занимаются спиритизмом и слушают духов".

Требует ли организация в связи с изложенным запретить музыкальные инструменты, не уточняется.

Источник

Эммм... Ну, таки да, поставить возле каждого  любопытствующего астрального паломника по фсбэшнику, и пусть страж национальной безопасности определяет, куда осуществляется путешествие и охраняет выход именно в астрал, ежели кто сумеет прорваться транзитом выше, фсбэшник будет посрамлён:)
Ещё можно запретить сны. А что, легко... Через сны силы ада тоже могут осуществлять ментальные диверсии и вербовку.
Почему до сих пор не запретили в массовом порядке всевозможные секции йоги, холотропного дыхания и практик ОС ? Они же там ваще бог знает, что вытворяют. Про системы расстановок по Хеллингеру молчу-молчу - бесовщина чистой воды. Так же, как нлпишники всех мастей - кто их знает, какую такую коррекцию и программирование через бессознательное осуществляют разного рода психологи и коучи?
Да, запретить бессознательное вообще, и проблема решена!
И пока власти думают, как увеличить рождаемость и снизить суицид среди граждан с идиосинкразией окружающей реальности, отказывающихся размножаться и изобильно платить налоги в пользу ненасытной власти, умные православные головы нашли причину всех бед в общем и суицида в частности - выход в астрал! Вот же причина! Запретить - и всё опять станет хорошо и славно.
Новость не свежа, но попалась мне только сейчас и вдохновила на публикацию своим идиотизмом оптимизмом.

Tags: дурдом, эзотерика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments