aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Учиться, учиться и ещё раз... апельсины

С вариациями метода Эмоционально-образной терапии (ЭОТ) столкнулась несколько лет назад, когда ещё не знала, как это называется, и в процессе освоения обнаружила, что всю жизнь, как Тартюф, говорила прозой. В том смысле, что метод комфортно лёг на мой предыдущий опыт и дополнил собственные техники, которыми я пользовалась на тот момент. Перефразируя известное выражения, скажу, что "новое - это хорошо структурированное старое".
888-P61023-173852-1-1000
С группой повезло во всех отношениях.

 ЭОТ молода, но за несколько лет её уже растащили на составляющие и вовсю пользуют, хотя  Н.Д.Линде запатентовал эту методику и создал свою школу. Так выглядит признание. В какой-то момент мне захотелось пообщаться с "первоисточником" и,  как обычно бывает, стоит правильно сформулировать запрос, мироздание тут же принимается его выполнять. Посему в воскресенье закончила первый модуль ступени и довольна, как слон.

Маэстро ведёт часть занятий, остальные дают другие преподаватели. И несмотря на то, что группа учебная, мощного волшебного пендаля я не избежала, тем более, что сама к нему стремилась. Групповая работа вообще хорошо "вскрывает и вытаскивает из закромов бессознательного".
Когда  вопрос  "записываться - не записываться" только появился у меня в голове, я запросила, что меня ждёт на ступени, и Таро сказали примерно следующее: "Получишь, сколько возьмёшь".
Ага, мне ведь только скажи...

Примерно так и было, я чётко следовала "инструкциям".
Теперь перевариваю, как удав в кустиках, с радостью жду следующих модулей и хочу ещё больше)
Tags: живу, психология
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments