aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Два сна

Случилось мне на днях беседовать с одним интересным молодым человеком из "шаманско-колдунского" рода. Он по роду принял дар целительства, но пока только осваивает его, причём принял вместе с семейным тотемом-духом, большим зверем, с которым также пока учится общаться. Зверь помогает ему в критических ситуациях в проявленном мире, но он же приносит много неприятностей, потому, что нарывается на неприятности молодой человек часто и с упоением, зверь ему в этом помогает, но любым "инструментом" нужно уметь пользоваться с умом.
14670673_1102844996437110_4475668264622426025_n

Молодой человек рассказал мне два своих сна из серии можно сказать, вещих. "Можно сказать" потому, что считается, будто вещие сны говорят о будущем либо показывают настоящее, причём сюжетно. Здесь же они рассказывали и о наиболее вероятном развитии ситуации и о самой ситуации на данный момент. К тому же показывали помощь его рода и взаимодействие с тонким планом, а не просто сам по себе сюжет.

Первый сон был таким: "Вижу что-то вроде трона, но он похож на пьедестал для награждения победителей в спортивных соревнованиях. На самом высоком месте сидит человеческая фигура с крыльями в светлых одеждах и держит перед собой книгу, которую листает и просматривает. Я так понял, что это ангел. По бокам от него сидят двое "рогатых с пятачками". Один с пятачком смотрит на меня, и начинает говорить что-то оскорбительное. Я вместе со своим "зверем" бросаюсь на него: "Да я тебя сейчас!..." Рогатый щёлкает пальцами и моя рука вытягивается, пальцы превращаются в корни и они врастают в землю. Я стою и не могу сдвинуться с места. "Да я тебя сейчас порву!" - говорю я и пытаюсь выдернуть её из земли. Второй с пятачком щёлкает пальцами и моя вторая рука врастает в землю, я стою полностью скованный. Тут появляются мои деды из обоих родов, по маме и по отцу, дед А. и дет К. Дед А. говорит: "Ну, этого я сделать вам не позволю", - и выдёргивает из земли одну мою руку, второй выдёргивает вторую, и сон заканчивается."

"От преисподней тебя твои деды спасли, - объясняю я. - Что у тебя в этот момент происходило в жизни?" - спрашиваю.

"Я был под следствием, мне грозило 12 лет тюрьмы" - отвечает он.

Я ему объясняю, что его род помог ему избежать затягивания в структуры, из которых он бы не выбрался - в криминал. С его способностями постоять за себя он в тюрьме был бы в авторитете, но к нормальной жизни вернуться бы уже не смог. Ангел во сне символизировал ключевую точку судьбы.

Второй сон был такой: "Вижу прямо перед собой вертикальную полупрозрачную стену воды, отец уже почти прошёл её, на той стороне стоит бабушка. Она пытается вытолкнуть отца на мою сторону, у неё не получается, она зло так мне кричит: "Тяни его, что ты стоишь?" Я хватаю его за руку, начинаю вытягивать на эту сторону, сам наполовину левым плечом ухожу в эту стену воды, но у меня получается его выдернуть, и сон заканчивается".

Спрашиваю: "Что было с отцом в это время?"

Оказывается, отец болел, но болезнь была из тех, которые обычно не грозят летальным исходом, поэтому такие болезни часто запускают.
"А что потом было с тобой?"

"Меня через три дня сбила машина, слева ударила, я сделал сальто, но ничего себе не сломал".

Объясняю, что таким образом он "расплатился" за то, что выдернул отца из-за Завесы, сработал принцип компенсации и равновесия. Бесплатный сыр бывает сами знаете где. И "ежели где чего убудет, то в другом месте это всяко присовокупится", а в данном случае скорее, "ежели где чего присовокупится, то в другом месте это всяко убудет" тоже про это. Бабушка, как вы поняли, уже "на той стороне", то есть покойная, но внука и сына отслеживает и помогает.

Пересечение стены, рва, реки, дороги, оврага, насыпи, любой символической границы между "здесь" и "там", во сне часто означает смерть, но далеко не всегда. Иногда это переход в новое состояние энергетики и, как следствие, в новые обстоятельства жизни. Конечно, если на ту сторону ведут уже ушедшие родственники или друзья, стоит сильно поразмыслить над сном. В любом случае интерпретировать нужно по контексту и ощущениям. Сама же смерть во сне означает трансформацию, умирание чего-то старого в психике и переход в иное качественное состояние.

У меня в одном сне смерть, как переход за Завесу, была обозначена высоким длинным поперечным сугробом с узким проходом в нём, который, по мере того, как я пыталась его преодолеть, превратился в вертикальную стену кристально чистого снега. На той стороне меня ждал покойный близкий человек. В тот момент меня действительно "утягивало за Завесу", но я этого не осознавала. Сон помог не просто осознать это, но дал подсказку, что делать, чтобы остаться на этой стороне.


Tags: за гранью, парк теней, сны, эзотерика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments