aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Как они это делают?

Ничего нет нового или случайного под Солнцем, в который раз убеждаюсь...
Погрязла я вся в семинарах и тренингах, времени писать в журнал почти нет, но расскажу один эпизод из  обучения, законченного на днях, а заодно похвастаюсь: новый модуль по ЭОТ пройден, группа в том же составе, преподаватель другой, поскольку каждый модуль ведёт сам Н.Д.Линде и кто-то новый из его команды.
888-IMG_20161120_173946-2
Для начала присказка: пришла я как-то раз в институт глазных болезней им. Фёдорова, хожу, верчу головой по сторонам и не могу понять, что именно мне кажется нелогичным и вызывает диссонанс. Ага, вот оно -  каждый четвёртый врач в очках. Позвольте, если вы позиционируете свой метод коррекции зрения, как универсальный и безопасный, почему сами им не воспользуетесь? В Штатах, предполагаю, врачей подобного заведения отбирали бы по дополнительному признаку "безочковости".

 Капиталисты с непрерванным  стажем знают законы рынка, рекламы и формирования незапятнанной репутации серьёзного заведения.   Но у нас об этом не задумываются, и слава Богу - у наблюдательных пациентов возникают резонные вопросы, вполне способные спасти от необдуманного шага. Примерно то же самое можно сказать о психологах. Как ни печально. Да и вообще о многих других "сапожниках без сапог", которые успокаиваются на определённом профессиональном уровне и прекращают развитие и собственную прокачку.

Давно замечено, что групповая работа "обостряет и вытаскивает", и чем напряжённее заряд в отношениях с каким либо человеком, тем больший потенциал содержится в Тени, манифестирующей проблему во взаимоотношениях - там и копаться надо. Заискрило у меня с преподом новой группы по полной. Причём не меня одну. Преподавательница с серьёзными психологическими проблемами сразу начала создавать нездоровую атмосферу в группе, но это её проблемы. Я давно завела себе привычку разбираться с любыми искрами и убирать причину, их породившую, соответственно и дискомфорт от ситуации. Хотя много пришлось поработать за кадром.

Восхитило меня другое. Как они это делают? Как работники тонкого плана умудряются сплетать эту хитроумную сеть обстоятельств, когда всё просчитано до секунды? Ведь если осознать неслучайность событий и встреч, понимаешь, что удачно сложившиеся обстоятельства произошли за пол года "до", и сложились до нюансов из серии: "Если бы он пол года назад назад не повернул за угол этого дома ....(дальше длинная цепочка)...то не получил бы эту работу". Примерно так. Хотя можно всё свалить на "Поток" и ограничиться объяснением, что в сгармонизированном состоянии мы движемся и действуем в соответствии с гармонией Мироздания.

Здесь цепочкой обстоятельств стало и неадекватное поведение преподавателя, и присутствие в группе определённых людей и ряд других "случайных" событий. Сильнее всего  преподавателя  перемкнуло на двоих, мне и ещё одной девушке. Утром я почему-то выбрала именно её, чтобы переписать пропущенную чать теории из конспекта, отметив схожесть восприятия и изложения материала, а вечером мы с ней шли по окончании модуля вместе к метро, заговорились об этом, потом нашлись другие темы, я предложила отметить окончание второго модуля в кафе, там мы разговорились о третьем, и в результате выяснилось, что девушка унаследовала способности знахарства по роду отца, где бабушки были травницами, и прекрасно пользуется и поддержкой рода и своей интуицией. Так она самостоятельно по наитию, (а на деле без бабушек с тонкого плана не обошлось) за год исцелилась от болезни, перед которой современная медицина пасует.

По роду матери у неё тоже есть ушедшая бабушка-таролог, но я увидела блок, перекрывающий передачу силы и опыта от бабушки, резонирующий с убеждениями самой девушки. Оказалось, в своё время та предсказала смерть одному человеку, и когда трагедия произошла, зареклась заниматься предсказаниями на будущее, карты забросила на шкаф и перекрыла канал себе и потомкам. У девушки есть свои способности предсказаний и "благословение" от рода, но имелись свои ограничивающие убеждения, и эта  "психологическая затычка" резонировала с бабушкиными блокировками и мешала принять силу и начать пользоваться даром. В результате мы, не отходя от кассы, проработали эту тему в лучших традициях эмоционально-образной терапии, мистики и эзотерики, и девушка разблокировала и ассимилировала этот мощнейший ресурс. Сидела потом и удивлялась ощущениям. Та-дам!

И можете говорить, что это просто движение в Потоке, но я всегда искренне восхищаюсь такими "совпадениями", потому, что подобные синхронии воспринимаю, как красивую работу тонкого плана и ловлю кайф от своей к этому причастности. Искренний кайф.
Tags: парк теней, психология, синхрония
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments