aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Крут

Даши реально крут, что тут скажешь... Ещё в начале битвы, осенью, я заметила, что он не оставлял после себя неупокоенных душ, всех застрявших в нижних слоях астрала отправлял, куда следует. Сейчас не упомню конкретно все ситуации, но они точно были, и с убитой в парке девушкой, и с другими бедолагами.
Darshi-1
Сегодня в испытании с женщиной и повесившемся мужем была занятная "загогулина", как сказал бы Ельцин. Подселение было у её мужа и неё самой. Муж его "заполучил" на войне в Чечне, но похоже, предпосылки получить такой "сюрприз" были у него в характере, просто так, без подсознательной отдачи воли, ни к кому никто подселиться не может. Война и контузия послужили для него катализатором, и вся его послевоенная жизнь говорила об этом подселении. Что же касается его самоубийства, то они очень часто совершаются именно под влиянием подселённых сущностей.

Женщина и так страдала созависимостью от мужа, которая традиционно открывает ворота для разного рода подселенцев,  а триггерной ситуацией для подселения послужило самоубийство мужа и сильнейший стресс. Мало кто смог бы сохранить душевное равновесие после того, что пришлось увидеть и пережить ей. Если у мужа была подселена какая-то сущность, то у женщины этой "сущностью" стала душа её мужа, что для самоубийц, к сожалению, не редкость. Не находя выход в портал после смерти души самоубийц могут найти себе пристанище именно в зависимых от них близких, особенно если близкие не в силах отпустить покойников. И понятно, что всей ведьмовской силы Мерелин не хватило бы справиться с такой сложной ситуацией, потому, что для такой работы нужен опыт и силы повесомее. Даши справился, причём продемонстрировал высший пилотаж. Мне искренне жаль Мэри, но похоже, придётся ей идти на свою четвёртую битву. Если нет, я оччень сильно удивлюсь... :)

Tags: балдуны, баттл, за гранью, экстрасенсы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments