aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Три поста в одном

Типа вступление.
Почему я не смотрю телевизор и шарахаюсь от новостей в интернете? Почему свела к минимуму общение в социальных сетях? Потому, что в последнее время всё чаще возникает ощущение устойчивого сумасшествия в массах, как ни старайся фильтровать друзей и контент ленты. Стоит произойти чему-нибудь - трагическому, комическому, да просто произойти - и ФБ (думаю, другие сети тоже) переполняется неадекватными комментаторами, использующими любой предлог для раздувания вполне определённых и хорошо узнаваемых вибраций ненависти, страха, тревоги, нездорового любопытства и простой агрессии - всего того, чем так вкусно и сытно питаются эгрегоры. У меня в принципе, если не уставать, всё это проскальзывает мимо, кроме тех случаев, когда кому-то нужна помощь. Тут поневоле открываешься и взаимодействуешь.
14
Пост №1
На днях закончила третий модуль ЭОТ, в процессе работы получила массу полезного материала. Работа в группе вообще замечательно вытаскивает на свет божий разного рода обитателей бессознательного, потому и оказывается очень эффективна, если относиться к ней правильно. В конце третьего модуля эгрегор группы окончательно проявился, оформился, выбрал себе помощников и висел тёмным сгустком под потолком, присосавшись к наиболее незащищённым и ресурсным представителям более массового эгрегора психологов. Занятно было наблюдать за его работой в манифестациях членов группы. Самое паскудное, что тут либо выходить из круга и смотреть на весь этот цирк снаружи, но тогда своя работа пройдёт мимо, либо включаться в поле и получать тумаки и шишки от "безоболочечных". Выйти из круга достаточно чисто физически, например, встать за спинками стульев, и сразу оказываешься "в домике". Круг вообще не случайно выбрали для психологической работы и активации "нутра" - это чисто шаманские техники, действуют безошибочно. Людей с энергетической защитой эгры не любят ой как - такие вкусные, и не укусишь, приходится их провоцировать на выплеск эмоций. В ход идут самые изощрённые методы, эгрегорам чужда этика в принципе. Им главное, сохранить себя и наесться до отвала. И тут стоит во время медитации или упражнения вылезти какой-нибудь Тени, в это самое больное теневое место тут же вцепляется тонкий групповой вампир и использует Тень в качестве пятой колонны, только искры летят.

888-Фото 18-900
В общем, модуль я прошла, ступень закончила, свой сертификат EAP, АФП и ППЛ получила, можно гордиться неделю. Дружеский пендель, полученный в групповой работе от эгрегора и одногруппников, тоже использовала по назначению, и можно было бы спокойно начать встречать всяческие праздники.

Пост №2
Не тут-то было! Говорят, високосный год навёрстывает упущенное, "не наше" Рождество получилось невесёлым. Я даже не про огромный снежный ком разного рода бытовых проблем, вылезших в ноябре-декабре, как чёртик из-под печки, а про зашкаливающие эмоции.
Вчера в ночи посмотрела финал Битвы, и честно говоря, была шокирована травлей, которую устроили Мэри поклонники Даши. Я об этом не знала. Лично у меня в голове это никак не укладывается. Даши может сколько угодно нести в люди "разумное, доброе вечное", до которого он сам допёр через криминал и тюрьму, через 20 лет обучения и 50 000 долларов оплаты за это обучение. Не в коня оказывается корм тем, кто воспринимает его, как очередного кумира и волшебного волшебника. Не удивлюсь, если окажется, что среди тех, кто травил Мэри, есть её бывшие поклонники. Это к вопросу о славе и популярности, которые заканчиваются так же быстро и непонятно, как начались. А также к вопросу о том, зачем многие пытаются осваивать экстрасенсорные способности - да ровно за тем, чтобы расправляться с обидчиками. Как же их много! Я, пока сама не столкнулась, не верила и не догадывалась, сколько людей пробуют сами и сколько обращаются к разного рода балдунам, "заказывая" им соперниц, соперников, недругов, просто кого-то, кто не нравится. Даже особый повод не нужен. Чем за это приходится расплачиваться, узнаЮт много позже.

Пост №3
Конечно, упавший сегодня самолёт. Такого количества черноты в комментариях я давно не видела. А поскольку мне информация приходит в основном для работы, получилось, что моя помощь потребовалась Доктору Лизе. Таки вот, давно я так тяжело не вытаскивала человека из нижнего астрала. Причём жертвы разного рода катастроф застревают в 90% случаев, если не чаще. Потому, что страшно умирали, потому, что всё происходит внезапно, потому, что часто присутствует групповое поле таких же точно испуганных умерших людей, которые толпятся на месте катастрофы, и каждый из которых резонирует с соседом и усиливает страх, боль и растерянность. Ещё много почему. Но в ситуации с Лизой я увидела ещё и огромную массу того негатива, который шёл и идёт от живых к умершим. Да-да, все комменты, все дрязги, любое обсуждение, тем более злобное, оно как раз к нижнему астралу и привязывает всех тех, кто и так растерян, "болтается" там и не понимает, что делать дальше и куда теперь идти.
И вот эта вот общая энергоинформационная безграмотность населения удручает... Очень удручает. Не осознают люди, что когда-нибудь так же уйдут с проявленного плана и имеют все шансы застрять хотя бы в силу своей зависимости от эгрегоров и не самых радужных личных человеческих качеств, и не факт, что им кто-нибудь поможет в ближайшие лет, эдак, тысячу.

В общем, на этой "радостной ноте" спешу завершить выплеск размышлизмов и, не сочтите за издевательство, таки поздравляю вас с "не нашим" Рождеством, ага. Потому, что хотя и тяжело и грустно обо всём этом думать, радует то, что на самом деле все мы бессмертны и всемогущи, только забыли об этом. И если вы пока не помните этого факта своей жизни, вспоминайте об этом постоянно хотя бы как о гипотезе, которая имеет все шансы быть правдой.

Доброго вам Рождества, выхода из всех тупиковых и печальных ситуаций и перехода в новую, счастливую реальность!

Tags: дурдом, праздник, размышлизмы, рождество
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments