aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Коридор затмений

Лента принесла "сплетню" про затмения 11 и 26 февраля. Я как-то вскользь задумывалась об энергии затмений, и как её можно использовать в корыстных целях. Хотя лунными энергиями пользуюсь и учитываю в жизни постоянно. Посмотрим. Но если есть друзья-астрологи, которые захотят высказаться на тему затмений, буду рада почитать.

content_eclipses__econet_ru
Затмение - это период, когда в одну линию выстраивается Земля, Солнце и Луна.

На самом деле, затмение – это крайне благоприятное время. Время, что бы скоординировать своё движение по жизни в сторону того, о чем хотела бы жить ваша душа.

Но те, кого оно касается, часто совсем так не думают. Ибо, думает у нас – личность, наша социально-адаптивная часть и поэтому, то что спланировало Эго, зачастую у человека не в резонансе с его душой.

А то, что не в резонансе с его душой - предназначением/задачей/кармой/путем - в период затмения, начинает меняться/рушиться/отниматься/валиться/выстраиваться заново (нужное, с точки зрения запущенности своей ситуации, подчеркнуть).

Такие "как бы" внезапные перемены для человека - испытание, а порой даже шок. Вот поэтому, у затмения в народе недобрая репутация.

На самом деле, это удивительное время трансформаций. Время пересмотреть свою жизнь: отношения, деятельность, мировоззрение – своё понимание понимание жизненных ценностей и приоритетов.

Периоду Затмения свойственно, либо склонять к переменам человека «насильственно», либо поддерживать тех, кто сознательно стремится к резонансу со своими глубинными смыслами.

Затмение стремится расставить все на свои места и это лучшее время для перемен, которых вы так хотели.

Видимость: Америка, Европа, Африка, Азия. Точное время для Украины с 2:45 до 6:30.

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ несет внутренние перемены.

Если в мягкой форме, то перемены придут в виде озарений, инсайтов, вещих снов или просветляющих встреч.

Если в жесткой - произойдет обвал иллюзий, ожиданий, глубокое разочарование и вынужденное "помудрение" при смене жизненных ориентиров.

Видимость: Атлантика, Америка, Арктика. То есть, Евразия участвует в затмении идейно, но не буквально.

СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ несет внешние подвижки реальности, т.е. происходят фактические перемены и судьбоносные события.

Если в легкой форме, то люди которых это касается, сами наконец сделают судьбоносный шаг, о котором давно мечтали:


  • начнут отношения, проект, путешествие; завершат отношения, уйдут с работы, переедут на ПМЖ, женятся, разведутся, забеременеют и т д.

И все это сделают по своей воле.

В жёсткой форме - все тоже самое, но только через «не хочу», с огромным сопротивлением, драмой и трагедией,  потому что их «вынудят» это сделать.

КОГО ЭТО КАСАЕТСЯ ?

В первую очередь, это касается тех, чье натальное Солнце попадает под влияние ближайших затмений. Это люди, который празднуют свой день рождения в следующих временных коридорах:


  • с 9 по 31 мая

  • с 14 августа по 2 сентября

  • с 10 ноября по 1 декабря

  • с 10 февраля по 6 марта

Во вторую очередь, это касается всех тех, у кого другие планеты: Луна, Венера, Марс, Юпитер в карте рождения попадают под влияние затмения, что выявляется при составлении личного гороскопа.

Помните: АСТРОЛОГИЯ НЕ РЕЛИГИЯ –  ВЕРИТЬ В НЕЁ НЕ НАДО, а вот проверять её интересно.

За полной консультацией обращайтесь к своему астрологу. Предупрежден – вооружен. Удачных вам трансформаций!
Отсюда

Tags: астрология, астрономия, говорят
Subscribe
promo aleforion март 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments