aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

О предсказаниях

Всегда есть план Б, а также В, Г и Д. Но по сути их нет. Это один и тот же план.
Люди, которые не видят иных измерений в многомерной конструкции, в силу своих ограничений не видят иных вариантов и связи этих иных вариантов с видимыми, доступными их восприятию. Чтобы хорошо что-то спрятать, нужно положить это на виду. Мы ходим, стукаясь лбами о невидимые полевые конструкции и не сможем их воспринять, пока не допустим мысль о возможности их существования, а потом не пройдём длинный путь повышения собственной чувствительности. Причём есть шанс, научившись видеть/чувствовать одну область, останемся слепыми в другой.

0000-42-960-450

Наше бессознательное ставит шоры. Для усиления восприятия необходимо расчистить бессознательное, увидеть блоки, убрать их и стать прозрачным. Наше бессознательное - во многом слепок с коллективного. Процентов на 95% У ярких индивидуальностей - меньше. А коллективное бессознательное - это не только коллективный опыт предыдущих поколений, это ещё и горы мусора и шлака, дебри устаревших понятий, ментальных конструкций и эмоциональных реакций, которые никто не разгребает. И пока не освободишься от них и не станешь прозрачным, будешь зависеть от всего этого шлака. И не сможешь воспринять новые модели. Не увидишь их.
Для освобождения приходится обнуляться, причём порой до плного отказа от всего, что когда-то составляло смысл и суть твоей жизни. Обнуляться материально, физически, психологически.


Поэтому все попытки смоделировать развитие событий для человечества и ту работу, которая проводится для него сейчас оперируя старыми понятиями обречены на провал и неточности, меняющий результат предсказаний на противоположный. Поэтому не могут люди, живущие устаревшими ментальными конструкциями и эмоциональными реакциями ни увидеть прогноз, ни сформулировать его. Помножьте это на многомерность времени в материи и его отсутствие вне её, добавьте параллельность реальностей и столкновение интересов тонких структур и разнообразие и запутанность векторов влияния и запущенных процессов, и вы поймёте, что считать верный прогноз можно только из того плана, который лежит выше всех перечисленных.

Пока же прогнозы относительно тонких процессов больше похожи на предсказание нескольких микробов, заползших на край чашки Петри, спрогнозировать судьбу своих сородичей, суетящихся на дне этой чашки в ближайшем будущем. Образ может быть некорректен с этической точки зрения, но вполне отражает смысл с точки зрения "логистики".
При всём выборе вероятностей есть глобальные процессы (или процесс), запущенный тысячи лет назад, который сейчас даёт свои плоды. Начинает их приносить. И дано знать будет только тем, кто участвует в этой программе. И ровно в той степени, в которой им нужно это знать для выполнения своих функций.

В подобном информационном ограничении есть большой смысл и причина. Причина, как уже было сказано, в естественных ограничениях ума, развития и психики тех, кто воспринимает информацию. Смысл в том, что иногда не знать будущего гораздо гуманнее для самого человека и правильнее для "чистоты эксперимента" и безопаснее.
Также пока не знаешь чего бы то ни было, у тебя нет шанса проболтаться. Любой тонкий внутренний процесс должен пройти свои стадии развития, не предполагающие ни внешний интерес, ни вмешательство, пусть даже доброжелательное.

Люди, задействованные в планетарных программах, "пристёгнуты" к ним не сегодня, и не вчера, они пристёгнуты к ним с первого своего воплощения. Это не повсеместное правило, но такие есть.  И несмотря на свободу воли на территории Земля, процессы, происходящие здесь и сейчас, начались задолго "до".
Поэтому все попытки важных эзотерических предсказаний насколько тщетны, настолько же не нужны. Кому нужно, знает, кому не нужно, знать не нужно. Что действительно нужно - трансформировать себя, потому, что это работа, которую за нас никто не сделает ни в этой жизни, ни в следующих.

Tags: предсказания, размышлизмы, эзотерика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments