aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Про отправку душ в Портал

Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и отправить их в Портал?" Потом поняла, что какая, собственно, разница, сколько людей поймут? Я пускаю по полю запрос, кому надо, тот на меня выйдет. Тем, кто выйдет, я помогу. Это одна из моих "специальностей", мне сообщили о ней практически сразу, как только на меня вышли Кураторы. Уже не помню, когда точно, но где-то в первые годы общения с ними. Тому, что делать, никто не учил,  это получалось сразу, поскольку дано от рождения. Учили, как это делать лучше. Кроме того давали определённые допуски и инструменты для сложных случаев.

18891360-R3L8T8D-1000-hike-franz-josef-glacier_90832_990x742
Почему нужно, чтобы за людей просили их родственники или друзья? Почему нельзя "выйти" в нижний астрал, как в чистое поле, и не отправить в Портал всех, кто "болтается" поблизости, раз уж нужно почистить тонкие планы?

Во-первых, можно, и, когда нужно, "выходят" и чистят.

По определённым "проектам и программам". И я тоже много чего в этом плане делаю, когда дают такую работу.

Во-вторых, всё равно нужен "фильтр". Просто так к нижним слоям никто не привязывается, и просто так оттуда уйти тоже не получится. Каждая душа индивидуальна, и каждая проходит свои уроки.

В-третьих, свои уроки проходят и те, кто остался в материи. А смерти близких, как правило, становятся одними из самых главных уроков живущего. То, как мы себя ведём во время перехода родных на тонкий, план помогает не только ушедшим, но формирует наше собственное будущее. Когда человек уходит из материи, дверь на тонкий план оказывается "открыта" в течение 40 дней. В это время происходит трансформация структуры Рода.  И это очень важное время. Им можно пользоваться для гармонизации энергий рода, для связи, для помощи живущим. Но очень, (очень!) аккуратно и грамотно. Это серьёзные возможности и серьёзные опасности для корректора. Если же человек ушёл несколько лет назад или очень давно, всё равно ничего не потеряно. Всё можно проработать. Но в любом случае взаимоотношения с нашими родными - это база нашего благополучия здесь, в материи. Поэтому я в этом посте и рассказываю о такой возможности - помочь близким уйти на высокие планы, как говорят в народе, "упокоиться".

Мироздание экономно, оно любит ловить одной сетью кучу зайцев. На меня души выходили порой настолько замысловатыми путями через такое количество промежуточных инстанций, что я потом восхищалась длиной этой цепочки. Я могу помочь даже в практически безнадёжных случаях. С одной оговоркой - по разрешению Кураторов и Владык Кармы. Я всегда работаю по запросу от высших инстанций. И если мне разрешают, можете быть уверены, я могу вытащить душу из любой ситуации. Любой. Кому надо - прочувствует. Из любой.

Если ответ высших инстанций в отношении ушедшего человека будет отрицательный,  в большинстве случаев я объясню, почему.
Поскольку отправка душ - часть моего предназначения здесь, отлынивать не дают, ага.
"Пиши", - говорят. Правда всегда добавляют: "Пожалуйста".

Свобода воли, однако:)

По своему опыту могу сказать, что далеко не всегда разнообразные ритуалы помогают душе уйти. Я описывала в одном из моих постов случай, когда пришлось помогать другу моего друга, иеромонаху, с которым в студенческие времена мы учились на одном курсе института. К сожалению, формальные способы помощи умершим не всегда работают, а нюансов при уходе может быть много.

Чтобы было понятно. Привязки к нижнему астралу возникают не потому, что "человек плохой, нагрешил" и прочие общераспространённые представления по теме. Человек может быть самым что ни на есть душевным. Привязывает множество причин.

Вот некоторые из них.

- Внезапная смерть (авария, авиакатастрофа и другие неожиданные трагические обстоятельства, которые резко, без подготовки выдёргивают душу из тела). На месте крушений самолётов и судов, во время затоплений, землетрясений, военных действий и прочих ситуаций внезапной массовой смерти на этом месте остаются "пятна" негативной энергетики очень низких вибраций (страха, паники, ужаса, боли, растерянности), к этим местам оказываются привязаны души погибших.

- Трагичность смерти. Тяжёлая болезнь, насильственные действия, издевательства, предшествующие уходу физические и моральные страдания, несправедливость привязывают душу к нижним планам. Человек не может простить обидчиков, или не может смириться с произошедшим (классический вопрос: "А почему я?")

- Атеизм или неверие в целом. Раньше людям "полагалось" верить. Даже если человек верил формально, сама инициация, (то есть обряд крещения или любой другой, подключавший к определённому религиозному эгрегору) помогали переходу. Не всегда, но тем не менее. Атеизм вовсе лишил человека настроек на уход души в высокие планы. Одно дело допускать мысль, что после смерти ты уйдёшь к Богу. Другое - даже не допускать эту мысль. Во втором случае желание и намерение уйти даже не будут сформированы, а для "правильного" ухода они необходимы.

-Не захороненные тела, пропавшие без вести люди, потревоженные могилы тоже могут давать такой эффект - привязки души к нижним планам.

-Не доделанные дела, принципиально важные для ушедшего.

-Тяжёлые энергоинформационные поражения при жизни, кармические хвосты, серьёзные конфликты с живыми, а также целенаправленное вредительство со стороны глупых или недоброжелательно настроенных, но слегка подвинутых на магии знакомых.

- Публичность фигуры, массовое обсуждение человека людьми, слухи, большей частью несправедливые.

- Зависимость - наркотическая, медикаментозная и алкогольная. Разного рода химические зависимости являются следствием отдачи воли и ответственности за свою жизнь внешним структурам и людям, одновременно зависимость дополнительно ослабляют волю, открывая ворота разного рода паразитическим сущностям тонкого плана. Если человек ушёл из тела в состоянии без-сознания, эти сущности вполне могут повлиять на его привязку к низким слоям астрала.

-Сильное чувство вины. Часто встречается у погибших военных, которые принимали присягу и служили выбранной структуре. Присяга - вещь хорошая, но не снимает личной ответственности за отделение других душ от их тел. Как ни печально. Здесь можно много рассуждать о морали, святости долга защищать семью и родину и прочее, но факты - вещь упрямая. Лишившись тела и попав на тонкий план человек пересматривает свои убеждения и прижизненные поступки. При жизни эгрегориальных привязок и объяснений для человека обычно бывает достаточно: приказали - не обсуждаешь, а идёшь, и выполняешь. На тонком плане личная ответственность обрушивается на человека со всей своей очевидностью, и здесь скинуть ответственность на командиров уже не получается - душа сама оценивает, насколько чисты и необходимы были те или иные содеянные тобой смерти. Объективности в этом вопросе нет и быть не может. Например, у человека не было иного выхода: убить самому или дать убить себя. Объективно он защищался и был прав, субъективно, то есть на уровне оценки этого поступка душой, человек может начать испытывать чувство вины.

-Самоубийство. Здесь также много нюансов, настолько много, что сами знаете, как к этому вопросу относятся рядовые служители церкви. Однако я тоже уже писала на эту тему, и приводила аргументы тех же самых служителей церкви. Почитать можно здесь: "О молитве за самоубийц или как показать фак нечистому". Эта тема более, чем индивидуальна, поэтому за подробностями в личку. Но раз я её здесь упомянула, значит, всё далеко не так безнадёжно, как может показаться. Ибо сказано в одной полезной книжке: "Стучите, и откроют".

В каких случаях стоит задуматься о посмертной судьбе близких?

-Если их смерть попадает в одну из перечисленных выше категорий.

-Если ушедшие вам постоянно снятся, особенно если после этих снов у вас остаётся чувство беспокойства о них. Если во сне они выглядят плохо. Если о чём-то вас пристально просят.

-Если вы часто или постоянно ощущаете их присутствие рядом с вами.

-Если ушедшие постоянно напоминают о себе.

Кроме того, что я могу помочь вашим близким уйти в Портал, я могу помочь вам пережить потерю. Часто мы сами привязываем ушедших людей к нижним слоям астрала своим не отгорёванным горем, своим несогласием с произошедшим. Люди часто не могут смириться с потерей, пытаются остановить время, вернуть прошлое, хотя бы в воспоминаниях. Иногда кажется, что таким образом мы храним им верность. Иногда сны о близких и "знаки с того света" оказываются нашими проекциями - здесь надо разбираться в ситуации. Часто бывает и то, и другое.  Потеря близкого человека - тяжёлое испытание, но удерживая ушедших друзей и родственников люди усложняют жизнь себе и ушедшим. А как отпустить - не знают. Такую проблему правильно решать с обеих сторон. Я помогаю живущим справиться с этой ситуацией и отпустить умерших близких, а умершим помогаю уйти на высокие уровни.

Почему нужно уходить на высшие слои астрала?
Потому, что из нижних невозможно уйти в следующее воплощение.
Потому, что в высоких слоях душа перерабатывает полученный на земле опыт, а на нижних часто деградирует.
Потому, что "внизу" плохо. Уйдя наверх душа попадает на тот план, который соответствует её прижизненным вибрациям, и там она будет чувствовать себя очень хорошо.

Позднее расскажу, чем ещё могу помочь, а этот пост прикреплю куда-нибудь повыше, или солью со следующим. Подумаю.
За всеми подробностями по конкретным случаям пишите  в личку или на почту aleforion@yandex.ru
Другие способы связи указаны в профиле. Отвечаю не сразу, но всегда, если не ответила, значит, письмо не дошло. Стучитесь ещё раз.


Tags: по ту сторону, эзотерика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments