aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Йошкина йолка

Новый год у меня выдался...Как бы описать... В общем, с моим безумным заказом на переоформление ножевого магазина под ножевой бутик, когда пришлось работать с 10 часов вечера до 6-7 утра, а в последние дни до 3-х дня(!) - 17 часов подряд, своё имя я начала уже забывать.
Было не то, чтобы не до подготовки к нормальному празднику, а вообще не до чего.
Так что 30 декабря я в ближайшем к дому ТЦ попыталась купить что-нибудь к празднику, порадовать повесившуюся от тоски и голода холодильную мышь.Обезумевшая толпаCollapse ) Часа в два ночи я решила, всё-таки, соорудить ёлку из подручных средств. Представляю её на суд зрителей (когда я уже нормальный фотоаппарат куплю?). Ёлка вышла дизайнерская, теперь стоит и радует меня.  Если год пройдёт так же, как я его встретила, то буду я весь год креативить и с блеском выкручиваться из безнадёжных ситуаций.             
Засим позвольте откланятся на время и поздравить всех с Новым Годом и пожелать, чтобы он был белым и пушистым!

253.35 КБ
Tags: Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments