aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

С праздником Победы!

"Я даже не могу отсюда никуда уехать", - сказала мне знакомая, с которой  свели Кураторы, а развела свобода выбора, проще говоря, человеческий фактор.
"Почему?" - спросила я.


"Потому, что здесь мой "кусок работы", - последовал ответ. - Это же Мамаев курган, степь, территория, на которой уже много веков постоянно идёт война. Здесь постоянно кто-нибудь с кем-нибудь воюет, здесь провал в нижние планы. Мне показали, что здесь творится в полях - люди сражаются до сих пор. Здесь до сих пор ад, есть души, которые уйдя с проявленного плана продолжают друг друга убивать. Они так и не поняли, что умерли, они застряли на нижнем астрале, и до сих пор испытывают страх, ненависть и ярость. Чтобы убивать, нужно быть в определённом состоянии сознания, эти вибрации привязывают к соответствующим слоям тонкой реальности."
"И что ты делаешь?"
"Расчищаю по мере сил. Я не одна здесь работаю, мне показали - здесь очень много народа - и люди, такие же, как я, и ангелы. Очень много..."

До этого разговора я не размышляла на эту тему, это не моя ниша, а тут задумалась и поняла, что видимо, есть территории, на которых такой астральный "мусор" из негативных энергий потом провоцирует новые сражения, и действительно, если не расчищать эту "свалку ядерных отходов", на проявленном плане мало что изменится. И ещё малоутешительный вывод: на территории России вообще за последние двести лет было столько кошмара, по сию пору не расчищенного, что сгармонизировать эту астральную обстановку очень и очень трудно.

Ведь фашисты пришли по Европе блицкригом, нигде подолгу не задерживаясь, а вот на нашей земле встретили самое сильное и упорное сопротивление, и именно здесь прошли самые страшные бои Второй Мировой, и именно здесь в полях висит это ядовитое облако, расчищать которое приходится нам. Эти вибрации до сих пор разрушительно действуют на нынешнее поколение. Дети отвечают за родителей, и ничего ещё, по сути, не закончилось...

Мой дед рассказывал о войне только 9 мая, и только после "дозы обезболивающего" - люди, пошедшие через ад, никогда его не забывают. И всё это передаётся в памяти поколений и сохраняется в памяти земли.  Поэтому поздравляю всех с праздником Победы и желаю, чтобы однажды она завершилась победой на тонком плане и у каждого в душе, а сделать это можно только через расчистку своего ближайшего пространства и гармонию собственной жизни. Не могу я об этом празднике с пафосом, слишком всё пропускаю через себя.

Поэтому, деда, -  помню, люблю, и делаю всё, чтобы не повторилось. Хотя ты и сам знаешь...

Tags: праздник
Subscribe
promo aleforion март 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments