aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Крым, лето, фестиваль

Внезапно.
Внезапно закончился фестиваль ДЭИР и мааленький недельный отпуск, который я себе устроила, чтобы переварить полученные знания и навыки. Конспективно отчитываюсь. Я пропала из эфира не прото так, я уезжала фестивалить и расти над собой. На этот раз преподаватели привезли две первые интерфейсные ступени и массу семинаров. Собственно, за "интерфейсом" я и ехала, а семинары были уже так, желательным приложением.

Я, счастливая, на горушке, истоптанной копытами диких-предиких лошадей

Интенсивность занятий за десять дней превысила предельно допустимую для моего организма норму, и на последнем практикуме моя тушка начала отключаться, словно её шнур выдернули из розетки. Тело отреагировало на энергетическую перекачку парадоксально, как будто наелось снотворного. Удивительно, но всего один час сна привёл его в порядок, однако работа по перевариванию продолжается до сих пор, и чую, будет продолжаться ещё долго, поскольку удалось проработать могучий кармический "кусок" глубокого залегания.
На фестивале был небольшой, но отборный состав преподавателей, и уже совсем небольшой, но надеюсь, такой же отборный состав слушателей. Организаторы долго решали, где проводить мероприятие, метались по Крыму, несколько раз меняли место проведения, и наконец, остановились на тихом пансионате в Ялте, в результате чего и растеряли большую часть слушателей.
Пансионат располагался в прекрасном парке со старыми, могучими и очень добрыми деревьями. Когда я в первый раз их увидела, то отбросила чемоданы и проклятия в сторону кривых раздолбанных ялтинских улочек и понеслась к зелёным красавцам с ликующим криком: "Здравствуйте, родные! Какие же вы замечательные!" Деревья ответили встречным ликованием :)

По пансионату шлялось неприкаянное привидение мужскаго полу, оставшееся в наследство от дореволюционных хозяев перестроенного в конце пятидесятых годов прошлого века особняка.Read more...Collapse )
Tags: #Крым, #дэир, #кайф, #лето, #море, #фестиваль
Subscribe

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments