aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Большая стирка

Задолженный пост о чистке каналов, который я упорно откладывала, попросился в эфир.
О том, что в последние годы идёт мощная трансформация всех тонких земных структур, не писал разве что ленивый.  Но с прошлого лета процесс вышел на новый уровень. Отдельно просили сказать о том, что запущена трансформация и чистка канала Таро. На сегодняшний день это один из самых неоднозначных и замусоренных каналов, в нём пасутся все, кому не лень, от сатанистов до каббалистов и психологов всех мастей. За канал взялись ещё в прошлом году, и в ближайшие годы работа продолжится. Это "объявление по Багдаду".


Причём касается она всех существующих каналов. Порой старая структура оказывается настолько замусоренной, что изменить её слишком сложно, проще разрушить и создать новую. Это сейчас и происходит на тонком и проявленных планах. Те каналы, которые невозможно вычистить, будут постепенно перекрыты, на смену придут новые, но не аналогичные, а с поправками на новую систему значений. Сейчас как раз происходит переиндексация всей системы существующих значений. Началась в прошлом августе, продолжилась в этом июне и в этом августе-сентябре последует новый виток.

Это можно было бы назвать сменой системы значений и информационных кодов в личном и коллективном бессознательном. Своеобразная алхимия, в результате которой в том числе уйдут прежние архетипические символы и придут новые. Не сразу, постепенно, однако это может восприниматься, как дезориентация, потеря привычных значений и ментальных смыслов, словно старые слова привычного языка вдруг стали значить нечто иное, или приобрели множество дополнительных смыслов, в результате чего произошло подключение к новым смысловым системам тонких планов. Возникнут новые смысловые системы (вроде метафорических карт), старые будут изменены.

На уровне общения это будет похоже на то, как если бы два человека разговаривали на одном языке и вдруг перестали понимать друг друга, это может привести к непониманию и ошибкам в результате взаимодействия. Важно, что это происходит на буддхиальном уровне, поэтому затрагивает индивидуальные и коллективные ценности, а это всегда болезненно, поскольку грозит сменой мировоззрения.
Новые каналы от кураторских структур будут направлены на индивидуальное развитие тех, "кому не лень" идти по пути развития, кто готов меняться в сторону всё большей осознанности. Однако любая трансформация требует индивидуальных усилий и простой не бывает, и состояние потери почвы под ногами и "отключённости" от информационных источников и смена картины мира может привести к лёгкой панике и опасениям, что что-то происходит не так. Явление закономерное, здесь нужно расслабиться и подождать, когда внутренние принимающие структуры человека перестроятся на новую частоту.

Для остальных, не стремящихся к осознанности,  запущенные процессы могут обернуться трешем разной степени интенсивности, потому, что устаревшие каналы, подлежащие утилизации и ориентированные на использование низких вибраций (чёрные, серые и посеревшие за последние века) будут отключаться, а люди, не стремящиеся к осознанности, слишком плотно включены в энерго-информационную структуру каналов. Соответственно, слезть с этой "капельницы" легко и просто не получится.

Процессы, запущенные за последние годы, идут по принципу сепарации, и разрыв между теми, кто идёт вверх, и теми, кто остался внизу, будет расти. У тех и у других будет меняться окружение.

С чисткой каналов и изменением всех тонких структур будет связано и отсутствие стабильности в планах. Если раньше можно было просматривать вероятное будущее и быть в определённой степени уверенной, что значительной трансформации в уже сформированных в качестве программ событиях не произойдёт, сейчас в этом уверенным быть нельзя. Всё очень нестабильно и требует постоянного осознанного участия до проявления на событийном плане и дальнейшего волевого коррекционного "сопровождения". В этом тоже есть своя прелесть - можно, к примеру, поправить событие на тех этапах, на которых раньше оно коррекции не поддавалось.

Рекомендации для тех, кто хочет пройти процесс  наиболее комфортно: чтобы не влипнуть в трансформацию через негативные события с их последующим осмыслением, нужно постараться настроившись на волну своей жизни нащупать (почувствовать, увидеть) в ней "участки", где кажется, что утрачивается смысл, или понятия перестают восприниматься в привычном формате, и постараться увидеть новые смыслы и значения, как происходит, когда учишь иностранный язык и укладываешь в своей системе значений новое понятие, выходящее за рамки дословного перевода. Иными словами, постараться взглянуть на происходящее с доверием и любопытством, словно оказался в чужой, непривычной, но вполне благожелательной стране, где всё слегка странно, но если постепенно вникнуть в правила игры, можно вполне себе адаптироваться и начать получать удовольствие (продуктивно действовать).

Можно также поставить себе задачу начать находить новое применение старым смыслам и инструментам, чем нетривиальнее, тем лучше. Главное, осознать, что сейчас прекрасное время именно для индивидуального прорыва в самостоятельность, и доверять себе.
Tags: а вот да, бессознательное, каналы, трансформация, ченнелинг
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments