aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Большая стирка

Задолженный пост о чистке каналов, который я упорно откладывала, попросился в эфир.
О том, что в последние годы идёт мощная трансформация всех тонких земных структур, не писал разве что ленивый.  Но с прошлого лета процесс вышел на новый уровень. Отдельно просили сказать о том, что запущена трансформация и чистка канала Таро. На сегодняшний день это один из самых неоднозначных и замусоренных каналов, в нём пасутся все, кому не лень, от сатанистов до каббалистов и психологов всех мастей. За канал взялись ещё в прошлом году, и в ближайшие годы работа продолжится. Это "объявление по Багдаду".


Причём касается она всех существующих каналов. Порой старая структура оказывается настолько замусоренной, что изменить её слишком сложно, проще разрушить и создать новую. Это сейчас и происходит на тонком и проявленных планах. Те каналы, которые невозможно вычистить, будут постепенно перекрыты, на смену придут новые, но не аналогичные, а с поправками на новую систему значений. Сейчас как раз происходит переиндексация всей системы существующих значений. Началась в прошлом августе, продолжилась в этом июне и в этом августе-сентябре последует новый виток.

Read more...Collapse )
Tags: а вот да, бессознательное, каналы, трансформация, ченнелинг
Subscribe

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments