aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

"Кит"

Самые незнакомые люди на земле - это наши близкие и друзья:)
Мы их не знаем, мы знаем наше знание о них. Впрочем, остальных тоже не знаем, но остальным труднее нас удивить.
Пару лет назад мой старинный друг начал рассказывать мне истории из своей жизни, и оказалось, что он "видит" историю и альтернативные реальности. Конечно, способности к видению были всегда, проявляясь в характерных мелочах и мистических эпизодах жизни. Но раскрываться они начали не так давно, привели к его контактам в полях с разнообразными историческими эгрегорами, а после и вовсе вылились в увлекательную мистическую повесть.
Так случилось, что на эту повесть его вдохновила я, то есть, как вдохновила... Произвела дружеский волшебный пендаль, поскольку видела, что эта часть реальности готова состояться. А сейчас выкладываю пролог из его книги и даю ссылку на продолжение.
Книга затягивает, человек пишет о том, что видит и чувствует, об альтернативных реальностях, но чем закончится повествование, я сама не ведаю.
      Дов Пороцкий
      Главы из книги "Кит". Пролог
          ***    
Ближе к вечеру пошел снег, ветер стих, и ледяная степь уже не казалась столь ужасной. Разрушенная мельница чернела обгоревшим остовом на серебристой бескрайней плоскости. По двору её медленно двигались замерзшие люди и лошади. Рядом с мельницей было еще три здания: большой сарай, сгоревшая изба, и флигель с кирпичным цоколем - то ли контора, то ли лавка. На крыльцо флигеля поднялся низкорослый человек в казачьей бекеше, которая была ему велика и доходила до колен, и в черной косматой папахе. Он открыл дверь и вошел в темные маленькие сени. Пахло дымом, сырым сукном, потом и махоркой. Вместе с вошедшим человеком в дом ворвался холодный воздух.

- Налбандов! Твою ж мать! Притули дверь как следует, черт нерусский! – крикнул кто-то из полумрака.
Read more...Collapse )

Tags: история, мистика, параллельные реальности, писанина, проза
Subscribe

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments