aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Бытовая загадка

Часто открытия делаются случайно. Сегодня решила довылавливать все маринованные огурчики, кастрюля с которыми у меня стабильно живёт в холодильнике, выловить подчистую, вместе с чесноком, использованным в качестве специи. И попалось мне среди укропа и хрена нечто загадочное, первую секунду даже не поняла, что это. Оказалось, белая черешня. Я в ступоре уставилась на черешню, не понимая, как она могла попасть в кастрюлю с маринованными огурцами. Через минуту я выловила ещё одну черешину, на этот раз чёрную. Конечно, я их попробовала с большим интересом, хотя  для меня до сих пор  является загадкой то, как эти черешневые диверсанты попали к огурцам. Любопытствующим могу сообщить, что маринованная черешня ничем не хуже маринованных помидоров, но мягче на вкус.


Фото размытое, но переснять уже не получится - было вкусно.
Tags: живу, приколы, рецепты
Subscribe

  • О взаимовыгодном "духовном" сотрудничестве

    В предверии очередного поста на тему жертв и жертвоприношений  расскажу историйку о сотрудничестве с духами.      Когда работаешь в каком-то…

  • Законы Йошкина Кота

    Йошкин Кот пришёл ко мне в 2010 году. Именно Йошкин, в этом цимес, ибо в силу ошибки написания не может быть зарегистрирован по нашим российским…

  • Не только кошки...

    Думаете, только кошки любят засовывать свой нос в чашки хозяев и пробовать, что там налито? Особенно, если чашка забыта ночью, на кухне. Или если…

promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments