aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Recallhealing

После семинара Recallhealing пребываю под впечатлением от Жильбера Рено. У маэстро подлинный талант находить связь всего со всем и разоблачать внутренние конфликты, скрытые от самого человека. Да, это печально - самих себя мы не видим, поскольку находимся внутри конфликта. Чтобы выйти из него, нужен доброжелательный профессионал, а таких немного по определению. Жильбер - один из них, человек редкого чутья и опыта. Он умудряется сложить неожиданные и, казалось бы, чуждые друг другу элементы в единую картину, увидеть за частностью целое и преподнести решение на блюдечке с голубой каймой. "Не бывает ничего случайного!" - говорит он, и я с ним полностью согласна. Хотя, добавлю от другого маэстро: "Иногда сигара - это просто сигара".)


 "Кто у вас в роду был шизофреником?" - спросил он меня, когда услышал определение "странный" по отношению к одной истории. "Отец", - ответила я. Позднее на семинаре Жильбер рассказал, что у него отец тоже был шизофреником, долго сидел в сумасшедшем доме и однажды чуть не отравил всю семью. Мы не случайно выбираем слова и профессию, отыгрывая родовые сценарии. Если у вас нет личного запроса, никто вас в психологию на аркане не затащит. Так же не случайно выбираем себе имена и родителей.

В полнолуние Жильбер помог мне увидеть один свой внутренний конфликт, в честь чего я и презентовала ему "Полнолуние" с кошкой и Ангелом. Он тут же прокомментировал работу в своём символическом духе: "Это ваша мама, - он показал на кошку. - Вы её ещё не отпустили, хотя понимаете, что она плохо выполняла свои обязанности. А это - помощь свыше", - ткнул пальцем в ангела. "Матерей, которые плохо выполняли свои обязанности, трудно отпускать", - подумала я про себя. Они не научили нас, как их выполнять, поэтому мы и не можем взять эти обязанности по отношению к себя на самих себя. Всё логично.


Завтра снова на семинар, а пока дарю вам упражнение от другого маэстро, учителя Жильбера Рено - Клода Саба.

Д-р Клод Саба написал этот текст в связи с определёнными "биологическими значениями, присваиваемыми телом" и подсознанием. Когда вы его произносите, ваш мозг соединяет то, что произошло во время постановки Задачи/Цели, когда обоих родителей "штормило"; и потом, когда вы говорите: "Снова хорошая погода", - вы сообщаете своему мозгу, что буря прошла. Исцеление в определённом смысле является принятием с целью взросления.

Этот текст, простой сам по себе, может иметь мощное воздействие. Он не панацея, но он является неотъемлемым элементом исцеления; его произнесение не стоит вам ни копейки. Просто скажите его!

"Маленький дом"

Я был маленьким домом, на который налетела буря.

А сейчас снова хорошая погода.

Лес и река успокоились.

Дом наполнен жизнью и сияет на солнце.

И самое важное, поле снова приходит в порядок, к нему возвращаются здоровье и красота.

Я благодарю вас, мои заболевшие органы, потому, что я знаю, что вы сделали это, чтобы спасти мне жизнь.

И я благодарю саму (самого) себя за то, что я сотворила (-л) своё исцеление.

Повторяйте это по 10 раз, 3 раза в день - утром, (перед тем, как встать), в обед - ещё 10 раз, и вечером, перед тем, как заснуть.

Их необходимо повторять в спокойной, расслабленной обстановке, в темноте. Их необходимо говорить осознанно, проговаривать медленно, максимально чётко представляя каждый символ.
И записывайте сны, которые запомните! У вас начнутся необычные сны.

Упражнение нужно произносить вслух. Если сомневаетесь, попробуйте прочесть и произнести и почувствуйте разницу.

Tags: recallhealing, Жильбер Рено, Клод Саба, лайфхак, психология
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments