aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

"Теневые перевёртыши" в ГНМ

Некоторые психологические  защитные теневые программы кажутся нелогичными, парадоксальными, порой просто "идиотскими" с точки зрения ума, но именно эти перевёртыши сопровождают и некоторые СБП (специальные биологические программы). Так, например, если у кого-нибудь существует "страх обрушения", т.е., страх упасть и травмироваться или умереть, может возникнуть головокружение или вовсе "падучая".



Чем сильнее страх, тем сильнее проявится программа. Если страх небольшой или средний, но тем не менее вгоняющий человека в конфликт и стресс, проявиться он может в виде головокружения и "хождения юзом", словно человек пьян, и его периодически заносит. Если страх очень сильный, да ещё с повторным схожим конфликтом, возникший в мозгу HH, очаг Хамера, может запустить программу, которая лишит человека возможности ходить - у него просто будут подкашиваться ноги и он будет полностью терять равновесие.

Пример из практики Роберто: у женщины была такая слабость в ногах, что она перестала ходить без посторонней помощи, на приём её буквально принёс муж. Стали разбираться, оказалось, что незадолго до возникновения проблемы она увидела, как их сосед упал с седьмого этажа и разбился насмерть. Они с мужем пошли посмотреть, что случилось, и увидели на асфальте настолько страшную картину, что по дороге домой у женщины закружилась голова и подкосились ноги. На следующий день из-за головокружения она упала и сильно ударилась головой, получив рецидив конфликта. В результате к страху когда-нибудь так же выпасть из окна и шоку от увиденного прибавился страх начать падать, где ни попадя, разбивая себе голову. Избавилась она от проблемы практически в тот момент, как осознала связь двух описанных случаев и потерю равновесия при ходьбе.

Ещё случай на эту же тему, уже из моей жизни. Лет десять назад я поехала к другу отдыхать в деревню. Там мне выдали во временное пользование велосипед с ручными тормозами, на котором я чувствовала себя не вполне уверенно, поскольку с детства каталась на обычных, тормозящих педалями. На простых, не навороченных велосипедах я могла ездить по любой пересечённой местности, и серьёзно упала с такого единственный раз в жизни, причём без ушибов или синяков, словно и не падала.

И вот в гостях у меня случился конфликт с родственницей друга, нагрянувшей в гости неожиданно и незапланированно. Родственница имела чёрный канал, мощную подпитку от него,  и сидела на нём так плотно, что никакие попытки урегулировать конфликт мирным путём не привели к успеху. Меня она невзлюбила сразу и принципиально, как та "мамо Скарапею".

 Я решила съездить в церковь, заказать ей и себе службы о здравии, ага. По дороге я упала с велосипеда и очень сильно ударилась, причём слетела  там, где ничто не предполагало. К слову, синяк от этого падения держался потом на ноге год. Но мы люди упёртые, сие меня не остановило, я снова двинулась в сторону храма и аккурат на повороте к нему упала уже так, что стёрла себе об асфальт локоть до мяса. Пришлось "перестроить" маршрут и двинутся в сторону ближайшей аптеки за перекисью и бинтами, и по пути к аптеке я навернулась в третий раз.

Через неделю, после возвращения в Москву, я стала замечать приступы головокружения, которые усиливались по нарастающей, и наконец поймала себя на том, что однажды вообще отключилась от реальности, на пару секунд потеряла сознание, а включилась за десять сантиметров от придорожного столба, куда рисковала со всего маху впечататься лбом. После этого я пристально поработала с этой женщиной в полях, потом дошла, наконец,  до церкви. Через три дня все мои приступы прекратились.
На тот момент с ГНМ я была не знакома, и разрешить ситуацию поиском первоначального конфликта не могла. Но помогло то, что возникший страх падения с велосипеда у меня прочно заякорился на отношения с демонической дамой, и разрешение конфликта с ней привело к разрешению страха падения.

В чём же смысл СБП, вызывающей головокружение и потерю равновесия? Вы таки будете смеяться, но он парадоксален - рудиментарная программа заставляет тело встать на четыре ноги там, где испытывает страх упасть с двух. С четверенек не упадёшь, и лучше сразу встать на четыре точки опоры, чем ходить на двух, испытывая постоянный стресс и страх. То есть автоматический мозг решает "упасть, чтобы не упасть".

Таким же образом срабатывают СБП при страхе ослепнуть или оглохнуть: человек слепнет и глохнет, потому, что когда ты уже ослеп или оглох, бояться уже нечего. С волосами та же история - один из смыслов СБП потери волос заключается в том, потерять их уже и перестать психовать по этому поводу.

Бессознательное - оно такое бессознательное...
Tags: Биологика, ГНМ, парк теней, психология, психосоматика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments