aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

"Пакеты воплощений"

Работа в регрессивном погружении приносит немало интересных образов. Приходящая информация распаковывается, проходя через фильтры индивидуального восприятия, но даже будучи "переведена на язык", сохраняет налёт многогранности и многозначности более высоких мерностей, а попросту говоря, налёт очарования метафоричного языка бессознательного. В одной из последних сессий клиентка увидела красивый образ-символ того, как влияет полевая коррекция прошлых жизней на все остальные, и как наше материальное воплощение ощущается из многомерности. Можно сказать, что воплощающаяся душа создаёт пакет остальных проявленных в материи жизней, и изменения в одном воплощении дают импульс, проходящий по цепочке остальных. Что-то сродни "эффекту бабочки" Рея Бредбери. В какой бы жизни ни произошли изменения в сознании воплощённого человека, они влекут за собой трансформацию всей цепочки воплощений, пронизывают всю ткань материи.

В данном образе трёхмерность воплощений создаётся не за счёт "выхода из плоскости" и возникновения дополнительного измерения, а за счёт объёмного сворачивания плоскости воплощения.
Привожу отрывок из сессии. В начале сессии Н. (назовём так) увидела себя в виде зародыша, находящегося в пустоте в космосе, вокруг была темнота и звёзды. Мы нашли воплощение, в котором возник кармический узел, оказавший негативное влияние на события последующих воплощений. После коррекции и гармонизации этого ключевого воплощения и цепочки изменений в последовавших, Н. снова увидела себя в пустом космосе.
.....................................
-Где ты сейчас?



-Снова в космосе, эмбрион.

-Ты одна, в пустоте, вокруг тебя звёзды, сейчас посмотри в центр эмбриона, центр своего существа, там есть такой светящийся центр.

-Есть.

-Где он у тебя находится?

- Где-то чуть выше живота.

-Сконцентрируйся на нём, начинай туда погружаться, соединяться, сливаться вниманием с этим центром. Что ты видишь-чувствуешь, когда там находишься?

-Сложно описать...

-Постарайся.

-Как будто бы там есть много-много слоёв, и они такой странной консистенции.

-Что значит "странной консистенции"?

-Хочется сказать, что как желе, но нет, не желе, они такие упругие, проходят сквозь меня и странные ощущения.

-Опиши, пожалуйста.

-Как бы я между ними перекатываюсь и они такие какие-то упругие, но они при этом мягкие.

-Их сколько приблизительно? Десяток, меньше, больше?

-Очень много, кажется...

-Сейчас вот находясь там, в эмбрионе,  посмотри на своё тело здесь и сейчас, там , где сидишь, ты будешь и там, и здесь одновременно.

-Так, кажется, я тоже слой.

-Что ты видишь? посмотри на конфигурацию тела, голову, руки, ноги?

-У меня нет ничего такого.

-А что есть?

-Просто какая-то плёнка, переливающаяся.

-Она по форме напоминает тело или как мыльный пузырь?

-Это какая-то изогнутая плоскость, или ткань.

-она плоская или трёхмерная?

-Трёхмерная, в смысле, как лист, но изогнут, не статичен, развивается.

-Как развивается, за счёт чего?

-За счёт других таких же, в одном возникает движение, и остальные по разному начинают реагировать и остальные одни за другим, какая-то волна проходит, всё находится в постоянном движении.
.................................................
После такого опыта погружений и переосмысления материального существования начинаешь понимать, что в этой Вселенной невозможно чихнуть в одном углу, чтобы из другого тебе не пожелали здоровья :)

Tags: история одного погружения, параллельные реальности, парк теней, по ту сторону, регрессия
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments