aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Обязательно любить вовремя

К вопросу о правильности расстановки приоритетов - на мой взгляд самым циничным мудрым в этом отношении философом был Чеширский кот. Йошкин  Кот - его достойный преемник. Посему нарисовалось у меня тут энное количество принтов для всевозможных предметов, которыми можно себя всячески окружить, то есть надеть на тело или использовать в быту.
Диоген мог позволить себе жить в бочке, в Греции климат мягче нашего. Отечественные философы вынуждены покупать одежду, чтобы не околеть холодными зимами. Одежда должна не только греть тело, но и согревать ум, а ещё лучше - формулировать программы для наилучшей жизни.



Если отвлечься от романтики и прочитать лозунг Чеширского кота трезво, то он апеллирует к двум базовым драйвам человечества, потребления и размножения, в добавок затрагивает потребность в экспансии и самореализации, а если прислушаться к ощущениям, заодно греет душу :)
Что мне всегда давалось с трудом - умение остановиться на одном варианте. Пока создаёшь дизайн, нравится сразу много версий. Поэтому право определения самой любимой из многочисленных принтовых котоморд я предоставляю зрителям. Выбрать есть из чего, вариантов больше, чем обычно. Если запутаетесь в них - пишите :)
Водятся они, как обычно, на Йошкином Коте.
Tags: йошкин кот, коты рулят, принты
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments