aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Вопрос дня: Ночная еда

What's your favorite midnight snack, and why?

Пельмешики со сметанкой, с хорошим, тёмным, плотным пивом, ко всему этому квашеной хрустящей капустки...мммм!... А потом уже залить всё это дело чаем с сухофруктами, как полагается, и посидеть малость, попереваривать (не идти же спать на полный желудок!). А там глядишь, и утро наступило, опять есть пора.
Tags: writer's block
Subscribe

  • Картина для маленькой гейши

    Картина номер два - "Карп", начало здесь и здесь. В сентябре я вернулась из Крыма в Москву, и коллега М. рассказал, что с ним произошла…

  • Картина номер раз - пропавшая "Сакура"

    Начало здесь. Истории, которые расскажу в следующих постах, иллюстрируют, как картина может стать порталом, связью, инструментом, как с её помощью…

  • Картины, как порталы

    Картины это не просто куски холста с изображением, радующим глаз или эго, некоторые из них много больше. Они могут быть энерго-информационными…

promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments