aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Об осознанности и тёмных контрактах

Жил да был... Или лучше так: представьте себе богатого и не осознанного человека со своими проблемами, заморочками и разнообразной усатой фауной в голове - всё, как у любого нормального человека. Этот богач любит выпить или накуриться всяких мухоморов, потому, что жизнь наша - не сахар, и как ещё расслабиться и отвлечься, когда вокруг кризис, хаос, энтропия и так далее? И вокруг богача ошивается куча "друзей", потому, что он очень богат и очень не осознан. Поскольку богатство досталось ему по наследству, он не особо им дорожит, в алкогольном бреду любит дарить подарки и хвастаться своей крутизной.

У его "друзей" богатства нет, но есть хитрость и юридическое образование, а также большое желание обвести богатого пьяницу вокруг пальца и заполучить с него максимум, а лучше всё. Каждый раз они подливают ему в рюмку текилы, водки, и чего ещё изволите, поощряя его бахвальство.

"Мне надоела моя жена! Она дура!" - жалуется он.

"Ты прав, мужик! Все бабы - дуры!" - поддакивают они.

"Я крутой! Я разведусь и эту курицу оставлю без алиментов!" - заявляет он.

"Молодец, сразу видно крепкую руку!" - поддакивают друзья.

"Дети должны всего добиваться сами! Пусть поработают с моё! Не дам им доли в наследстве!" - заявляет он.

"И правильно, ты мудрый воспитатель! Нечего их баловать! Так из них самостоятельные люди вырастут!" - вторят друзья.

"А недвижимость отдам в благотворительные фонды!" - заявляет он.

"Да ты благодетель, мужик! Меценат! На таких Земля держится, как на Атлантах! Титан!" - восхищяются друзья.

"Правда?" - смотрит он на них мутными глазами.

"Конечно, конечно! Так и надо! Вот тебе вариант завещания, где ты всё это подтверждаешь, чтобы знали, с кем дело имеют и кто в доме хозяин!" - подпевают друзья и подсовывают ему на подпись вариант завещания, где все его средства отходят фонду "Голубой богатырь северной долины продвинутого Нила".

Тот подписывает бумаги, а на утро ничего не помнит.

И когда в таком же безпямятстве расстаётся со своей тушкой, оказывается крайне удивлён, что все его пассивы и активы отошли "Голубому богатырю", а не его семье.

История гипотетическая, но вполне себе вероятная.
Похожими и уже реальными случаями изобилует история "освоения Москвы" в "золотые девяностые", когда одиноких потерянных пенсионеров, собственников квартир, спаивали и подсовывали на подпись документы передачи квартиры в собственность другим людям.

И если эти истории возможны и с некоторыми нюансами имели место в реальности, почему не предположить, что на тонком плане может происходить нечто похожее? Деструктивные силы, заинтересованные в энерго-информационных  ресурсах человека, точно так же ловят не вполне осознанных людей на слове, на стрессовой ситуации, когда под влиянием аффекта можно пообещать кому-нибудь что-нибудь, а потом, успокоившись,  решить, что всё это был бред, показалось, никаких существ на тонком плане не существует, это выдумки больного воображения, мало ли, что может пообещать пьяная женщина, а мы - трезвые материалисты, взрослые люди и т.д, т.п.

Даже без аффекта неосознание программирующей и реализационной силы слова чревато неприятными последствиями. Мой, царствие ему небесное, покойный отец любил приговаривать: "Да, будь я проклят!" для усиления эффекта от своих слов. В этот момент в полях у него маячила инфернальная сущность и вкусно чавкала, ухмыляясь про себя: "А мы, собственно, и не возражаем-с, так, собственно, и запишем-с!"

Печально, но большинство контрактов с деструктивными структурами подписываются из-за неосознанности и невнимательности. Может показаться, что для какого-либо соглашения нужно непременно осознанно пойти к представителю минусовой Иерархии и предложить ему свою душу в обмен на богатство/славу/таланты/крутизну/многоженщин/многомужчин/многовсегочегохочу. На деле всё гораздо прозаичнее.

Мысль материальна, это алгоритм, по которому происходит действие, неосознанная мысль - такой же точно алгоритм. Эмоции - более плотное топливо для реализации этого действия. Причём любые эмоции, и положительные, и отрицательные. Достаточно однажды вложить в голову подверженному влиянию человеку мысль и подкрепить её энергией эмоций, она запишется программой для дальнейшей жизни, особенно если резонирует с собственными страхами или кармой.

Наиболее подвержены влиянию дети. Родители для них всемогущи, собственная восприимчивость ещё не до конца заблокирована внутренним Критиком, а защиты от родительских посылов нет в силу небольшого опыта и возраста.  Ребёнок вырастает, и напрочь забывает и мысль, и ситуацию , когда ему в голову вложили эту мысль, подпитав её правильной эмоцией. Но сама мысль от этого никуда не делась, и начинает работать, наматывая на себя всё новые подтверждающие случаи, пока не становится железобетонной неосознанной (или частично осознанной) деструктивной установкой, часто завязанной на карму. Что немаловажно, самоподпитывающейся установкой.

Пожелание вроде "Будь я проклят!" или "Чтобы меня черти взяли!", скорее, экзотика, но мысли вроде :"Да, я бы всё на свете отдал, лишь бы получить .... !" (на месте многоточия каждый может придумать своё) посещали едва ли не каждого первого, особенно депривированных детей, лишённых энергетического и материального ресурса родительской любви и заботы. За жизнь накапливается достаточно, а за все воплощения?

И когда человек в энном воплощении наконец начинает осознавать, сколько за эту и прошлые жизни подумал или произнёс формул, позволяющих поймать его на слове, ему приходится в регрессе или без оного, проводить ревизию, тщательно проверять и разрывать все эти "бумажки", позволившие изъять у него ресурс в обмен на обещания. Ведь любые контракты с инферналом всегда лживы и забирают у человека самый главный в его жизни козырь - волю, возможность ей распоряжаться. Все энерго-информационные ресурсы вторичны по отношению к воле, поскольку без возможности ими пользоваться ничего на стоят. Это как клад на Луне, вроде есть, но достать невозможно.

 Прогрессорские структуры никогда не претендуют на волю человека, ни прямо, ни косвенно, они не просят подписать доверенность на управление вашей жизнью, ни генеральную, ни разовую. Именно поэтому выслушивают претензии от "пользователей": "Господи, почему ты не сделаешь мою жизнь сказкой, ну, или хотя бы не такой задницей!" Потому, что Творец ничего не может сделать вместо или за человека, он выдал своему чаду достаточно возможностей, полномочий и инструментов, в том числе главный - свободу действовать, поэтому сам его не отбирает.

Наиболее деструктивные Тени скрывают не только перевёртыши, т.е. парадоксальную деструктивную защиту вроде "дискомфорт ради комфорта", безсилие ради силы", безчувственнность ради любви" и прочие, но такие же точно неосознанные соглашения ради спасения. Наша психика защищается, как может, и отрицательный опыт порой  трансформирует душу быстрее и эффективнее положительного, зависит от выбора программы на жизнь и личного желания разгрести кашу материального воплощения.

Особенно подвержены таким деструктивным методам защиты, как ни удивительно, тонкие чувствительные люди, имеющие в потенциале большие индивидуальные способности. Здешняя реальность отшибает память воплощений и лишает "надземных" способностей, заставляя приспосабливаться и взаимодействовать с ней на общих основаниях. Но чувствовать оказывается слишком больно, и человек блокирует не только свою чувствительность, перекрывая каналы сердца и любви, но и связь с Творцом; за ошибки прилетает бумеранг кармических последствий, и человек перестраховывается, отказываясь от оставшихся способностей, чтобы не усугубить ситуацию;  деструктивных "помощников" с тонких планов и всяческих нюансов и искушений слишком много, и человек всё равно ошибается, но вместо того, чтобы сделать выводы, скорректировать поведение и идти дальше впадает в ступор или делегирует свои полномочия тем, кто готов принимать решения вместо него.

Земная реальность сурова и сильнее всего ударяет по "командированным", т.е., тем душам, кто пришёл из других реальностей для выполнения своих задач  и находится здесь недавно. Поэтому количество ошибок и тёмных контрактов на единицу времени часто свидетельствует не о слабости, принципиальной неспособности адаптироваться к земным условиям и неспособности выполнить задачу, а о количестве сделанных проб и изначальном несовпадении вибраций пришедших прогрессорких душ и проявленной земной реальности.

"Играть" здесь приходится по земным правилам, возвращаясь из плотной материи к Создателю на общих основаниях. Распутать этот клубок возможно только при осознанном включении у себя внутренней честности, на которую мало кто готов. Чтобы осознанно строить будущее, нужно для начала осознать прошлое, а вот это больно и трудно. Но никто вместо нас этого не сделает, на то и территория свободной воли.

Радует то, что именно она, индивидуальная свободная воля плюс осознанность и позволяют противостоять любому прессингу  со стороны желающих эту волю и осознанность отобрать.

Пост не запугивания для, а просвещения ради, о пользе осознанности повествует, дабы, во избежание и т.д., ага.
Tags: парк теней, психология, размышлизмы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments