aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Волшебные свечи для исполнения желаний

В канун не нашего и когда-то нашего Рождества пост для тех, кто любит волшебничать и материализовывать, т.е. делать что-нибудь своими руками.
Недавний пост о каплях принца Руперта навёл меня а мысль, что точно также для исполнения желаний можно воспользоваться энергией свечей. Я та ещё пироманка, без свечей чувствую себя неуютно. У меня дома постоянно что-нибудь горит и воняет, если не ароматические палочки, то ароматические свечи. Для таких же, как я, любителей стихии огня и ароматов...

Алгоритм создания свечи прост: выбираете желание или создаёте программку для выбранного желания. Понятно, что желание должно быть проверено на истинность. Делаете свечу, в процессе изготовления закладываете в неё эту программу или желание, и далее зажигаете, и она начинает отдавать в пространство свою энергию, пропитанную желанием. Для этого достаточно зажигая её подумать о желании, активировать процесс.

Для изготовления вам понадобиться набор нехитрых приспособлений, живущих в любом порядочном доме. Или почти в любом.

1 - Парафин косметический (продаётся в аптеках, причём есть варианты уже ароматизированного) или пчелиный воск (продаётся в интернете в "медовых" магазинах);

2 - Хлопчатобумажные нитки для фитилька. Подойдёт хлопчатобумажное мулине, хлопок для вязания, швейные нитки или фитиль для лампадки, купленный в церкви. НО! Какие бы нитки вы ни взяли, фитилёк нужно предварительно скрутить в обыкновенную витую верёвочку для придания ему некоторой жёсткости, т.к. после расплавления парафина мягкий нескрученный фитиль начинает поникать и падать, а должен стоять торчком. Расчитывайте на толщину примерно 2 мм;

3 - Медная или любая другая мягкая проволока, за неимением гербовой подойдёт наждачная за неимением медной подойдут канцелярские скрепки;


4 - Ковшик с длинной ручкой для расплавления парафина или воска;

5 - Нехитрый инструмент типа пинцета и/или маленьких утконосиков/плоскогубцев, (кусачки для проволоки и ничего для скрепок);

6 - Ёмкости для свечей. Подойдут любые самые неожиданные, даже рюмки. Требование одно - оптимально посуда должна быть не больше 6 см в диаметре и 7 см в высоту. Если непрозрачная, то лучше брать низкую, например, в магазинах в отделах посуды продаются солонки - они идеально подходят для данных задач по объёму и смыслу;



7 - Ароматическое масло.

Итак, делаем.

Для начала фитиль. Делаете из любой проволочной фигуры или скрепки "якорь", который пойдёт на дно ёмкости, прямо к нему прививаете нитки для фитиля и привязываете к перекладине на краях ёмкости, подогнав по высоте/глубине. Примерно так, только вместо иголки будет якорь, к которому нить нужно привязать узлом, чтобы держалась в жидком парафине.



Если нет проволоки, для перекладины пойдут и скрепки, и любая тонкая палочка.

Если ваше желание связано с чем-то, что нуждается в соединении, объединении, скреплении, в процессе витья проговариваете: "Как я перевиваю этот фитиль/нитки, так соединяется/скрепляется .....(и далее по тексту то, что вам нужно)."

Расплавляете парафин, держа ковшик на некотором расстоянии над огнём, чтобы не вскипал. Добавляете в него несколько капель ароматического масла (по желанию). Пока парафин плавится, можете проговорить: "Как плавятся эти куски парафина, так уходят все препятствия от/с и т.д. ....(что вам нужно)" - для расчистки пространства исполнения желания.



Либо, если любите сдержанность во всём, просто на каждом этапе думаете о своей цели, но главная закладка программы/ желания происходит на этапе плавления парафина. Прямо почувствуйте её в пространстве перед собой и мысленно поместите в жидкий парафин, влейте её туда и сплавьте с ним.



Дальше даёте ему немного остыть и аккуратно заливаете в ёмкости с расположенными там фитилями. Поправляете якоря и фитили, чтобы были по центру, и оставляете застывать.

Если объём ёмкости большой, после застывания парафин может потянуть, и его поверхность станет неровной. Для выравнивания (а вдруг вы перфекционист или делаете свечу в подарок?) достаточно долить небольшое количество парафина сверху.


Сами ёмкости, проволоку-перекладины и якоря можно использовать много раз. Пока не надоест делать свечи.



Свечи горят долго. Получается очень необычно и красиво, а главное, не просто создаёт настроение, но помогает в исполнении желаний в любое время, зимой и летом.

Tags: Рождество, волшебство, лайфхак, праздник
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments