aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Образно о том, что сейчас происходит

Если налить в бутылку масла и воды и тщательно взболтать, в бутылке образуется мутная взвесь, состоящая из мелких капелек масла, разъединённых прослойкой воды. Постепенно масло всплывёт, вода останется внизу. Для этого придётся ждать, ждать времени нет. В случае, когда совмещены более близкие по своим характеристикам фракции (например, сливки), отделить ингредиенты сложнее, сами по себе они не отделятся, скорее прокиснут, нужна помощь. Для разделения ингредиентов используют сепаратор. Процессы, происходящие нынче в мире очень напоминают такую сепарацию.

Причём внутри каждой фракции-бутылки происходит своя сепарация и катализация, т.е., запущены процессы, призванные помочь каждой отдельной "молекуле"  определиться со своими характеристиками с тем, чтобы дальше она могла занять соответствующее этим характеристикам место.  "Бутылок" много, в каждой происходит свой процесс, потом содержимое бутылок будет "перетасовано", перелито в бОльшие ёмкости и распределено по веткам реальности. Условно говоря, масло сольют в одну бутылку, воду - в другу., керосин - в третью.  Пока же содержимое бутылок дозревает и определяется с выбором, а "шеф-повара" на кухне подготавливают эти ветки реальности. Процесс сильно усложняется наличием третьей, четвёртой, пятой, сто десятой силы. Это примерно, как ехать на телеге по раздолбанной дороге и пытаться налить точное количество капель в пробирку.

Если отойти от языка метафор, то сейчас в старых каналах происходит мощная трансформация с большим процентом неучтённых вводных, а новые каналы формируются и структурируются в условиях сильного сопротивления и обкатки на местности в условиях, приближенных к боевым. Поэтому трясёт. Всех. Но что-нибудь из этого - да получится. Тут просто набрать воздуха в лёгкие и всплыть, расталкивая головой брёвна, а потом выйти на сушу, отряхнуться и пойти греться у костра. Или отрастить жабры и нырнуть поглубже - там червяки жирные  и русалки тучные. Кому что нравится, тут каждый определяется самостоятельно.

И, да, с Рождеством, друзья!
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments