aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Отпустить...

Последнее время синхронит не переставая - стоит о чём-то подумать или сформулировать, окружающая действительность приносит нечто похожее. Вот и сейчас сети притащили... нет, не мертвеца. Очередной пост на тему. Я всегда была приверженкой первичности осознания в любой работе в полях, поскольку рядом с любой полевой проблемой маячит какая-нибудь Тень, и пока не уберёшь её, бороться с её симптомами бесполезно. Всё равно, что косить хрен, не выкапывая корень - он растёт ещё гуще.

Но буквально на днях работала в сессии с темой отпускания, и мне спустили сверху очередной приём: создать намерение отпустить всё, что не удаётся осознать в частности, но что уже готово уйти - кучу мелких проявлений на всех уровнях. Намерение сработает в любом случае, а прокачанная психика доделает начатую работу на уровне бессознательного. Как правило любая значимая травма в дополнение к общей проблеме прорастает множеством частных, более мелких травм, блоков, установок и т.д.

Можно выдёргивать по одной, шарясь наощупь в пространстве бессознательного, а можно после проработки глобальной проблемы создать универсальную формулу, которая зацепит эти, уже  готовые уйти более мелкие проблемы, а бессознательное уже доделает эту работу согласно закону соответствия. Так сказать, зацепить всю мелочёвку ситом с определёнными характеристиками. Формулировку можно придумать самостоятельно, хороший повод попрактиковаться. Но если совсем лень, ниже вполне подходящий случаю текст, с изюминкой в виде якоря, он же - ключевое слово.

Упражнение "отпускания".
Я намереваюсь устранить сопротивление, блокировки, разделение, конфликты, отчаяние, самообесценивание, отвращение, телесный дискомфорт, тошноту, головные боли и депрессию. Я намереваюсь устранить всё своё нетерпение, гнев, сравнение себя с другими, самокритику и возмущение другими, всем и собой.

Я собираюсь позволить всем травмам, и недостаткам, низкой уверенности в себе, страхам, энергии не-я, преимуществам сохранения моего нынешнего состояния во всех моих клетках, в теле, личном пространстве и моем изначальном источнике энергии исчезнуть навсегда.

Я намереваюсь позволить всем эмоциям присутствовать, хочу открыть доступ ко всем своим эмоциям и телу, чтобы их можно было излечить: хочу выздороветь, повзрослеть до своего возраста и полностью интегрировать в свою сущность все части, которые были сломаны, заморожены во времени и сокрыты внутри меня.

Позволяю своему телу безопасный и оптимальный дренаж отходов, мягкое излечение некроза, мозга, кровеносных сосудов, освобождение от всех пробок, сжатий, грубых инфекций, отеков и повреждений ткани.
В то же время замещая их светом и доступом ко всему моему телу и уму, и я так погружаюсь в момент отсчета, что не остановлюсь, пока моим лечащим номером навсегда не станет "ноль". И я имею это в виду, когда думаю или говорю свой ключевое слово, а моё ключевое слово - это ____________. (вставьте в текст своё слово)


Стивен М. Коулман. BSFF (Be Set Free Fast) (Стань свободным быстро).
Tags: лайфхак, психология, техники
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment