aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

О знании

Человек знает не тогда, когда прочёл какую-либо новую информацию, а когда прочтённое срезонировало с его личным опытом, осознанным или вытесненным. В тот момент, когда забытый опыт готов выйти на поверхность сознания и интегрироваться в осознанный, новая информация "включает" его, и появляется чувство знания. Это из ряда и яснознания, и интуиции, и инсайтов, и ряда прочих феноменов сознания, которые отличают формальное прочтение от знания, как узнавания/воспоминания готовой интегрироваться информации. В этот момент человек встраивается в определённый фрагмент инфополя, или подсоединяется к нему, и получает возможность пользоваться этим знанием. Происходит это тогда, когда "узнавший" человек при прочих равных не сможет повредить полю в том узле, доступ к которому получает.
Это работает и в случае контакта с глобальными прогрессорскими программами, созданными для работы на Земле с человечеством, и в случае контакта с сознанием планеты, имеющем в качестве "инструмента" свою базу данных. И если вы сейчас читаете эту информацию, обратите внимание на возникающий или не возникающий резонанс - если он есть, значит, информация зачем-то вам нужна, и подозреваю,вы уже знаете, зачем.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments