aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

...оно такое безсознательное

Контакт с безсознательным требует или непосредственного погружения в него, лучше всего с ведущим, т.к. без практики мешает погружённому человеку осознавать свой же собственный  язык метафор и его многозначность-многоплановость. Или нужен посредник в виде символа извне. Можно, к примеру,  договориться с миром о системе знаков при ответе на вопрос-запрос или об общих знаках "по-жизни".

Также можно использовать метафорические карты или различные системы оракулов, но использовать их не в предсказательном ключе, а в психологически-осознавательном, для расшифровки пакета актуальной на данный момент информации. До тех пор безсознательное скрыто, умом и логикой до него не доберёшься. Однако если удаётся верно считать информацию своего безсознательного, она однозначно будет сопровождаться нуминозными переживаниями, мощными эмоциями, когда катарсического плана, когда мистического, а иногда более приземлённого, но дающего чувство верности интерпретации. Оно похоже на свою собственную параллельную реальность.
Tags: бессознательное, психология
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments