aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Пятничная масленица

В экспозиции Оружейной палаты есть сервиз под названием "Эгоист", на одну персону. Вспомнила о нём потому, что у меня внезапно отменились все гости, запланированные на пятницу и выходные. Посему я подумала: "Сделаю три блина себе, единолично, и съем в одно лицо, назову этот перфоманс "Флешмоб Эгоистка". Но совсем в одно лицо - это уже не перфоманс, тем более, не флешмоб, да и блинов получилось больше запланированного, поэтому делюсь картинкой с "тремя блинами", малосольной сёмгой собственного засола, вареньем из апельсинов и фейхоа, и ликёрным вином "Чёрный доктор". Чего и вам желаю!

Надеюсь, эта картинка видна.
Tags: вкуснота, живу, праздник
Subscribe

  • Клинок с ангелом

    Внезапно на меня свалился подарок в виде клинка с ангелом. Первый день выставки "осенний" Арсенал оказался богат на различные чудеса,…

  • Напоминалка

    Напоминалка для любителей поострее и "покрасивше". Весенний Арсенал

  • Дизайн - идея или благословение?

    Выкладываю свою статью о дизайне авторского холодного оружия. Статья была опубликована в пятом номере в журнале "Прорез" за 2014 год.…

promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments