aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Про ОСы и прочие приключения во сне

Я уже не раз писала об опасности ОСов (осознанных сновидений) и путанице понятий, когда "сновидением" называют не только осознанный сон, но и полный выход из физического тела на тонкие планы, то есть ВТО (внетелесный опыт).

Если вас туда не пускают, значит, вам туда не надо, значит, вы не справитесь с тем, с чем там столкнётесь. Для безопасного хождения в ОСы у человека должна быть очень высокая степень осознаности и чистоты безсознательного, чтобы не быть притянутым к ситуациям и "населению" полей низких выбраций. Если в безсознательном присутствует страх, именно в этот "страх" человек и попадёт, притянув соответствующих существ. Помню, один сноходец рассказывал, как одно время повадился гулять в ОСы, развлекаться, пока не повстречался там с существами столь агрессивными и недоброжелательными, что сбежал оттуда пулей, а на утро обнаружил у себя на руках отчётливые синяки и царапины, которых накануне вечером у него не было. Это его окончательно отрезвило и он "завязал".


Меня, при том, что коды доступа имелись давно всякие разные, в ОСы, которые ВТО, "пустили" только когда я дозрела до того, чтобы обезопасить себя при встрече с этими самыми "нехорошими" существами, поскольку и "квартирка у меня была нехорошая", и в анамнезе имелись кармические узлы и завязки с людьми с подселением, и разбираться с этим наследством мне пришлось долго и пристально. И все мои последующие походы в ОСы были скорее для обозначения проблемы, с которой я разбиралась уже потом, в состоянии нормального хорошо контролируемого погружения, а не для работы, как таковой. То есть да, в ОСах значительно повышается чувствительность и очень хорошо видно, но состояние полного разъединения с тушкой мешает надёжно контролировать происходящие процессы, а также лично мне трудно удерживать концентрацию на ОСе, если возникает какой-нибудь эмоциональный момент, требующий силовой коррекции ситуации. Поэтому я вылетаю из ОСа и разбираюсь с тем, что там обнаружила, уже потом.

Безусловно присутствует момент тренинга и улучшения чувствительности после посещений ОСов, но ради одного этого туда рваться не нужно, ибо повышенная чувствительность - палка о двух концах, и каким бы образом человек её ни повышал, прежде всего он должен отчётливо осознавать, зачем она ему нужна. Многие рвутся в экстрасенсорику ради самоутверждения и праздного любопытства, и это кратчайший путь на крючок к разнообразным ловцам душ и продавцам "бесплатного сыра" из мышеловок.

Подселение всегда происходит с сознательного или безсознательного согласия человека. Если он не помнит, когда и с кем пошёл на соглашение, это не значит, что соглашения не было. По статистике довольно много соглашений разного рода бывает из прошлых воплощений или состояний между воплощениями непосредственно в момент смерти. Поскольку мы не помним себя до нынешнего воплощения и между жизнями, соглашений мы тоже не помним. Также часто бывает, что разного рода "контент" полей находит лазейку в тонкие тела во время наркоза или потери сознания, и, конечно, очень сильные стрессовые ситуации с сильным выбросом негативной эмоциональной энергии, в первую очередь страха, открывают не лазейку, а ворота. Попадались такие случаи в практике.

Но вот ещё интересный момент синхронии и подтверждения собственного опыта... К слову, последнее время постоянно натыкаюсь у разных авторов на описание процессов, происходящих в моём личном событийном пространстве, и думаю, не у меня одной такое происходит.

То, что любой человек с более или менее проявленными способностями привлекает заинтересованное "население" тонких планов, давно не секрет, и если много лет назад я свои открытия на эту тему могла списать на "паранойю" и "профдеформацию", масса информации последних лет, подтверждающей мои ощущения, заставила больше доверять себе. Недавно прочла пост о том, что в ОСах можно не только случайно столкнуться с существами, притянутыми собственным страхом и Тенями, но что через ОСы или простые сны могут осуществляться прицельные контакты и даже вербовка.

Понимаю, с непривычки звучит, как бред. Но когда я только столкнулась с тонким миром, практически всё "звучало, как бред". И если дать почитать книги Майкла Ньютона или Роберта Монро психиатру, незнакомому с этими авторами и их заслуженным авторитетом, он вынесет вполне определённый вердикт относительно их нормальности. Поэтому читайте и смотрите, насколько эта информация у вас отзывается. Если резонирует и заставляет задуматься, значит, пришло время задуматься на эту тему. Если целиком или частично вызывает отторжение - можете спокойно закрыть пост или принять своё решение относительно прочитанного, это ваше святое право.

Так вот, в прочитанном мной посте рассказывалось о том, что в ОСах или во сне может происходить прицельное воздействие на человека с целью повлиять на его решение в частной ситуации или привлечь на свою сторону в целом, и о том, что для привлечения могут обещать человеку много вкусных плюшек, а также о том, что в полях любой может считать ваши предпочтения и убеждения относительно явлений этого мира, поэтому если какая-то сущь приходит к человеку, то выбирает наиболее привычный и располагающий образ. Последнее утверждение подтверждено моим многолетним опытом, поэтому любая сущь проверяется на идентичность заявленной роли. Как писал апостол Павел:" И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды;" (2-е к Коринфянам 11:14.- 11:15.)
Но вот о вербовке и обещании плюшек я подумала что-то вроде: "Шпионский бред", хотя по логике вещей ничто не препятствует, и забыла про прочитанный пост.

Не так давно возникла ситуация. Пришлось работать с одним человеком, у которого давнее соглашение с инфернальными структурами. Соглашение из прошлых жизней, в этой он о нём напрочь забыл. Мне мои кураторы добро на работу дали. Ок, дали, значит, дали. Раз дали, значит, у товарища по судьбе прописано разобраться со всеми своими пиявками и страхами. Но что такое договор с инферналом? Это согласие на обманный контракт, в результате которого человек отдаёт свой ресурс и волю, получая взамен иллюзию удовлетворения своей потребности, которую вполне может удовлетворить сам.

Почему отказался от воли и отдал ресурс, почему считает себя безпомощным - вопрос к его Теням и убеждениям, и убирать всяких сущей без психологической работы с человеком - это всё равно, что носить дырявым решетом воду. Безполезно от слова совсем. Равно, как и психологическая работа без разбирательств с подселёнными сущами, если таковые имеются, тоже по большому счёту безполезна. Через много лет они, конечно, сами отвалятся, но если грамотно с ними разобраться, отвалятся гораздо раньше. Тут требуется партия на фортепьяно в две руки, особенно если учесть, что даже в условиях разрешения от Мироздания 50% успеха зависит от самого человека, а 50% - от терапевта.

Понятно, что добровольно с вкусными кормушками, коими являются люди, отказавшиеся от воли, никто не расстаётся, и любая полевая зверушка, которую собираются отрезать от донора, прекрасно это видит. Начинается сопротивление и всяческие провокации, попытки вернуть жертву в стойло, надеть жёсткий ошейник и затянуть его как следует. Параллельно идёт  воздействие на того, кто пытается помочь пострадальцу, и приходится быть очень внимательной и "держать себя в форме". Иначе можно нахватать всяких сюрпризов.
И вот, "классика сыскного дела", поговорила с человеком на сниженном ресурсе и нахваталась всякой гадости.

Ложусь работать и чиститься, смотрю, откуда прилетело. Зову автора этих "художеств", приходит та самая полевая фигура, которая держит обратившегося ко мне человека "на поводке". Объясняю фигуре, что не надо тут хулиганить, права не имеешь. Фигура объясняет, что против тебя, допустим, не имею, а "этот" на меня работает, контракт подписывал. Так прямо и говорит: "Он мне служит". Объясняю, что с контрактами мы разберёмся, а сейчас покиньте моё пространство, будьте так добры. Кадр проваливает, я ставлю защиту.

А на следующую ночь мне снится дивный сон.

Я общаюсь с двумя женщинами-экстрасенсами, которые что-то мутят со зверушкой поменьше того самого обратившегося за помощью товарища. У товарища помимо большой главной фигуры пасётся целый зоопарк зверья поменьше. Во сне отчётливо понимаю объективность происходящего и надетые на женщин-экстрасенсов маски. То есть образ экстрасенсов был маской, под которыми скрывались некие недоброжелательные существа. По ощущениям это словно какую-нибудь угловатую фигуру накрыть мягкой разноцветной скатертью - углы всё равно торчат и ощущение неприятное. Я не поняла, что именно они там мутили, сразу  начала читать молитву, и они исчезли. Иду прямо во сне по улице к себе домой и вижу, что за мной идёт женская фигура. И тоже ощущение странное, вроде женщина, вроде по логике вещей опасений вызывать не должна, но боковым зрением, когда поворачиваюсь посмотреть на неё, вижу чёрную изнанку, невидимую под одеждой при прямом взгляде, словно периферийное зрение делает её одежду прозрачной. Умом пытаюсь себя успокоить: "Что ты волнуешься, обычная женщина"... Чуйка говорит, что не обычная, и ощущение от неё неприятное, как от прилипчивой цыганки, она словно пирожок с мазутом, хочет казаться не тем, что она есть.
Иду и читаю молитву и во сне понимаю, что по памяти сбиваюсь со слов, надо бы взять написанный текст. Женщина тем временем начинает мне предлагать поучаствовать в выставке: "Я летом открываю новый офис, будут нужны картины или интерьерные фотографии",  и показывает мысленно, транслирует, какие именно фотографии. Я давно не рисовала, очень соскучилась по этому занятию, и для меня в реальности такой проект был бы подарком судьбы, а тут не просто мотивация заняться творчеством, а возможность заработать на этом. Но чуйка не дремлет, и я стараюсь отвязаться от назойливой женщины захожу  в какое-то помещение со словами: "Вот летом и поговорим". В помещении два монаха, я прошу их дать мне молитвослов, прочитать молитву, они говорят, что ничего такого у них нет. Я начинаю шарить по полками и нахожу какое-то издание, где есть эта молитва, но в разных частях книги. Открываю книгу и понимаю, что нахожусь уже у себя в квартире.


Просыпаюсь и начинаю вспоминать, что вот только что инфернальные полевые структуры предлагали мне натурально взятку за то, чтобы я отстала от товарища с подселением и пошла на сотрудничество, а я юркнула в квартиру, на которой стоит защита, где они меня уже не достают. И вспоминаю тот прочитанный пост про вербовку и вкусные плюшки-обещания.
И также отчётливо приходит видение, как они это делают, считывая информацию с ментального плана и приходя виде существ, которые не должны вызывать подозрение. Так женские образы призваны были усыпить бдительность, и иди за мной мужская фигура, я напряглась бы во сне сильнее.
Tags: ОС, за гранью, мистика, парк Теней, сны, эзотерика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments