aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Фидбек от Мироздания

Маэстро Жильбер Рено снова в Москве с семинарами. Каждый раз общение с ним или Роберто Барнаи приносит множество персональных и глобальных инсайтов и удовольствия.


И вишенкой на торте - подходит сегодня ко мне с вопросом девушка из слушателей и в конце беседы говорит: "А я очень люблю читать ваш блог".
Девушка явно незнакомая, пытаюсь вспомнить, когда это я успела её забыть, и интересуюсь, на каком из семинаров мы встречались. Когда я успела дать ей свою визитку? Она отвечает, что мы не встречались, а она меня просто узнала, причём вышла на мой блог через журнал Лены Давыдыч, а меня просто узнала по фотографии. И говорит кучу приятных слов про блог. Мир тесен, Земля круглая, а Мироздание всегда отвечает на сформулированные актуальные вопросы. Буквально накануне задумалась о том, продолжать ли писать в ЖЖ и если да, то в каком формате. Ответ пришёл на следующий день: "Пишите, Шура, пишите...".
Под катом ещё одна изюминка.

Это милое существо пялилось сегодня на меня из под стула весь день.
Мы сразу подружились.

Tags: rh, Жильбер Рено, живу, психология, психосоматика, синхрония
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments