aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Женщина с мечом

Возможно, вы с ней уже знакомы, а я только сейчас натолкнулась на видео и пошла рыть по просторам инета.
Минакши Гуруккал 76 лет, 69 из них она занимается Каларипая́тту, традиционным для Южной Индии боевым искусством, возникшим на территории современных штатов Керала и Тамилнаду. Слово Каларипаятту состоит из двух частей: Калари означает священное место, паятту — бой.


Минакши Гуруккал (Амма) известна как Железная леди Кералы. Эта женщина является экспертом  Каларипаятту в штате Керала. Она изучала его с детства, а теперь маэстро Каларипаятту передает полученные знания ученикам, в том числе взрослым.

Минакши Амма — одна из самых пожилых преподавательниц каларипаятту в Индии. Она стала популярной, когда видео с её участием опубликовали на Фейсбуке. По словам женщины, она занимается калари (каларипаятту) с самого детства, и именно в этом она видит секрет своего прекрасного физического состояния и внешнего вида как для своих пожилых лет.
Ещё одно видео

Read more...Collapse )
Tags: Индия, боевые искусства, оружие, удивительное
Subscribe

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments