aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

За истину обидно...

Порой инсайты оказываются удивительно банальными. Как сказал Пелевин: "Истина настолько проста, что за неё даже обидно".
И эта истина постоянно находится рядом, ровно в тот момент, как человек до неё дозревает, она становится очевидной, открывается и потрясает. Потом ходишь и думаешь, как так? Почему год назад я прошла мимо этой фразы, и она мне не открылась? Или это я её не открыла... И становится в очередной раз понятно, что всё находится ровно под ногами, именно поэтому так хорошо спрятано.

Собственно, ничего и прятать не надо, оно находится вокруг и внутри, в непосредственной близости, но пока не дозреешь, не увидишь. Можно заумно сказать, что типа "вибрации не совпадают". Да ну, какие вибрации? Просто мы видим ровно то, что находится в нас самих, что открываем и осознаём в себе. С этой точки зрения мир - наше отражение вместе со всеми его истинами, которые мы не замечаем, пока не соприкасаемся с ними в себе.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments