aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Воплощать мечты никогда не поздно

Красоты и мотивации вам в ленту.

Меня всегда восхищали и будут восхищать люди, которые решаются воплотить в жизнь свои мечты в зрелом возрасте, когда социум предписывает угомониться уже и уйти на покой, к телевизору с пивом и ненавистной, зато непыльной работе; люди, отважившиеся круто изменить жизнь тогда, когда большинство уже подводит итоги пройденного пути.
Художник Абе Тошиюки (Abe Toshiyuki) - один из таких редких талантов.



Его наполненные светом акварели завораживают, притягивают взгляд и душу.
Абе Тошиюки родился в 1959 году в Сакате, получил художественное образование в токийском национальном университете Японии, и почти 20 лет проработал учителем рисования. Но мечта стать художником не оставляла его всё это время, и в 2008 году он принял решение оставить преподавательскую работу и  заняться воплощением своей мечты.



«Я воспринимаю акварель не просто как жанр, а больше как музыкальный инструмент. Например, на фортепиано можно сыграть джаз, рок и классическую музыку. Так же в зависимости от чувств художника, акварель может выражать много всего. По моему мнению, чтобы произведение искусства возымело настоящий эффект, оно должно затронуть глубокие эмоции в сердце зрителя», – пишет художник. Насколько у него это получилось - судить вам.























Tags: акварель, живопись, понравилось, художники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments