aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Лунная соната

История одного погружения.
Работали с Т. по запросу острой чувствительности во время полнолуний и лунных затмений. Незадолго до сессии, во время лунного затмения, у Т. во сне произошёл выход  из физического тела, во время которого она увидела себя со стороны и сильно удивилась. Отношение к своему телу было безоценочное, словами трудно описать, какое именно, но оно хорошо запомнилось.



В целом во время затмения она плохо себя чувствовала. С детства замечала, что лунные циклы сильно ухудшают настроение, влияют на  физическое и эмоциональное самочувствие. Появлялась слабость, апатия, ощущение напрасности, безнадёжность всего происходящего, недовольство собой и миром.
Т. по знаку гороскопа Рак, чей покровитель Луна, к тому же в асценденте - знак Скорпиона и Чёрная Луна. Получается, что отношения с этой планетой близкие, а связь очень сильная, но всё это не могло объяснить настолько сильные перепады настроения и плохое самочувствие. Попросту говоря, не должно было такого происходить, не правильно это всё.

"Я вспомнила, как в детстве возвращалась от репетитора, в небе стояла полная Луна, я посмотрела на неё и меня охватил какой-то дикий ужас, и в ужасном состоянии шла домой просто от того, что посмотрела на Луну." - рассказала Т.  "И ещё я подумала, Луна - это же мама. С мамой у меня тоже отношения не очень гармоничные".
Формулируем запрос для регрессивного сеанса - погрузиться в тот ключевой момент в данном или прошлом воплощении, который стал отправной точкой для возникновения данной проблемы, и откорректировать его.

Погружаемся, формулируем запрос, устанавливаем связь с Хранителями и Высшим Я, находим точку входа, идём в ключевой момент одного из прошлых воплощений.
Т. видит чёрный океан, ночь, на небе полная луна, океан беспокойный. Сейчас Луна не вызывает страха и неприятных эмоций.
Т. находится на берегу, смотрит на свои руки, они женские, на них  много колец.
Рассматриваем одежду, на Т. свободное платье и сверху накидка.
Женщина в возрасте, у неё довольно тёмная кожа.

Она часто приходит на берег; океан и Луну она воспринимает, как источник силы. Обычно собирает на берегу ракушки, делает браслеты.
Кольца на женщине с большими камнями, не гранёные, среди них есть дорогие, например, большой изумруд.
Постепенно Т. вспоминает, что пришла на берег пешком, одна. Дальше что-то произошло, всё видится отрывочно и смутно... на берегу появляются другие люди, один мужчина из них пытался грабить или домогаться Т., она, защищаясь, режет его, видит у себя в руках  окровавленный нож... Дальше Т. уходит и не знает, умер мужчина, или нет.

В той жизни у океана у Т. нет родных, она живёт одна недалеко от берега, для неё было ценно ходить к океану, а теперь она чувствует, что у неё это отняли, потому, что она больше не может туда пойти, ей страшно. В поместье, где она жила, мало мужчин или вообще нет, никто не может сопровождать и защищать. В целом возник страх, да и сама по себе это была ситуация, выходящая из ряда вон, т.к. до этого происшествия всё всегда было спокойно и безмятежно, но кажется, напавший мужчина пришёл туда специально, поскольку знал, что там много беззащитных женщин. Нож, который помог женщине защитить себя, был обычным, бытовым, она использовала его для ракушек. После этого случая у неё начались "отклонения", ей везде начала мерещится опасность, и она не просто перестала ходить на берег, но вообще перестала выходить из дома.

"Не знаю, что стало с тем мужчиной, кажется, я его убила, а это очень сильно идёт в разрез с моими представлениями о том, что нужно и не нужно делать."

Начинаем выяснять, что связывало Т. с тем мужчиной, какая кармическая цепочка привёла его на берег, ведь у нас ничего не происходит случайно. Когда  душа Т. и мужчины пересекались раньше?
Выясняется, что в одном из предыдущих воплощений она была римским легионером, который изнасиловала мать появившегося на берегу мужчины.

"Какие эмоциональные дивиденды были у легионера, когда он это делал?"

"Чувство близости."
И это была не первая его ситуация насилия над женщиной, каждый раз как подсознательная попытка вернуться в момент, когда он был с матерью. (Об этом воплощении я тоже со временем расскажу, пока поясню, что в воплощении легионера, когда ему было пять лет, он остался сиротой, его отец, тоже солдат, был убит в сражении, и мать отдала его в училище-интернат для мальчиков, где воспитывали солдат Римской империи. В интернате мальчик сильно скучал и чувствовал себя преданным матерью).
В погружении Т. у насильника, который пришёл на пляж, психологическая причина насилия была абсолютно та же самая - желание близости.
На пляже душа Т. даже безсознательно узнала его и не столько защитила себя, сколько не дала ему совершить насилие.

"Почему?"

"Чтобы он не чувствовал вины."

Идём в воплощение легионера и смотрим, какая у него была возможность получить эту близость в его жизни, помимо насилия.
Тогда поворотной точкой в его жизни стало бы принятие решения по окончании интерната-училища уйти из легионеров. В этом случае он нашёл бы семью, близких людей. Но в той римской жизни он не мог принять такое решение, оно стало бы позорным с точки зрения солдата, выполняющего почётную миссию войны за Империю, было бы расценено окружением и им самим, как дезертирство и слабость.
Смотрим, что было бы, если бы Т. дала себя изнасиловать там, на берегу. Как бы повернулась её жизнь потом? Выясняем, что никак.

"Он бы меня убил после этого".

"Зачем?"

"От страха."

"И как тогда бы сложилась твоя жизнь в следующем воплощении?"

"В любом случае это воплощение с девушкой-мусульманкой." (Одно из ключевых, крайне тяжёлых воплощений, в котором душа Т. отрабатывала долги за других  женщин, изнасилованных римским легионером).

Зовём душу мужчины с пляжа, Т. объясняет ему, почему убила его тогда. В этот момент она узнаёт в нём одного своего знакомого из нынешней жизни.

"Я даже не помню сейчас, как его зовут. Мы с ним встречались несколько лет назад. В этой жизни он меня не изнасиловал, хотя собирался. Сейчас говорит, что всё понимает, и он тоже сделал свой выбор дальше этого не делать. Теперь я готова его простить за все эпизоды."

"А он тебя?"

"Да."

После коррекции и окончательного уточнения, всё ли сделано по данному эпизоду, развязываем кармический узел, прощаемся с душой мужчины и отпускаем его.
Прошу Т.погрузиться в детское воспоминание с полной Луной, когда она вызвала у неё ужас, и описать эмоции, которые она вызывает у неё теперь.

"Сейчас Луна видится, как часть скипетра."

"Какие сейчас испытываешь эмоции?"

"Страха нет".

Сканируем тело на предмет тех поражений, которые могли остаться после случая на пляже.
В теле физически ощущается разрыв на горле, там, где Т. порезала ножом мужчину.
Убираем разрез и другие поражения, заживляем разрыв, восстанавливаем тонкие тела. Прорабатываем женские энергии, завязанные на данный кармический узел.
После чего решаем пообщаться с аспектом Чёрная Луна. Она приходит в виде пантеры.

"Чему она тебя учит, что даёт?"

"Большая часть той кармы была уже отработана, в этой жизни Чёрная Луна даёт скорее какие-то напоминания об уроках прошлых воплощений. Пока не отработано какое-то на тему того, чтобы быть женщиной, но это тема на будущее".

В этом мире ничего нет случайного под Солнцем. И под Луной тоже.

Все материалы публикуются анонимно и с разрешения участников сессий.


Tags: история одного погружения, карма, регрессивный гипноз
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments