aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

С Днём Победы!

Всех с праздником! Мирной реальности внутри и снаружи!
Не так давно обнаружила на сайте Подвиг народа документы о награждении деда по отцу, Левашова Александра Поликарповича, которых нет у него в личном деле. Хотя их там и быть не могло. Изучила каждый, нашла подтверждение своим догадкам относительно его способностей, которые в мирное время были не так заметны. Хотя, зная деда, могу с уверенностью сказать, что все его награды можно смело умножать на два.

Занятно, что свою могучую чуйку дед использовал для ночных вылетов и вылетов в сложных метеоусловиях, причём не только летал сам , но учил других лётчиков, работал инструктором. Читаешь старые документы - словно прикасаешься к истории.
Самый загадочный орден - Александра Невского, давали только высшему командованию, а дед на тот момент был старшим лейтенантом.
Под катом наградной лист как раз на "Невского".
Деда! люблю, скучаю, благодарна за то, что ты был у меня в жизни, и не только в этой.



Tags: праздник
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments